Fonte : oasport di 31 lug 2024

LIVE Tiro con l’arco Olimpiadi Parigi in DIRETTA | Nespoli vince in rimonta su Sadikov eliminata Chiara Rebagliati passa il turno Paoli

LIVE Tiro con l’arco, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Nespoli vince in rimonta su Sadikov, eliminata Chiara Rebagliati, passa il turno Paoli (Di mercoledì 31 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 15.11 Quinto set: Paoli (ITA) 10-10-8, Dorji (BHU) 9-9-9, punteggio totale 29-26, set 7-3. ALESSANDRO Paoli passa il turno! 15.09 Quarto set: Paoli (ITA) 10-10-9, Dorji (BHU) 9-8-9, punteggio totale 29-26, set 5-3. passa in vantaggio Paoli! 15.06 Terzo set: Paoli (ITA) 10-10-10, Dorji (BHU) 9-9-8, punteggio totale 30-26, set 3-3. TRIPLETTA fantastica di Paoli che riporta in pareggio il match. 15.03 Secondo set: Paoli (ITA) 7-9-9, Dorji (BHU) 10-9-8, punteggio totale 25-27, set 1-3. Vantaggio per Lam Dorji. 15.01 Primo set: Paoli (ITA) 9-9-8, Dorji (BHU) 8-9-9, punteggio totale 26-26, set 1-1. Match in equilibrio. 14.58 Ora è il momento di Alessandro Paoli contro Lam Dorji (BHU). 14.56 Terzo set: Lee (KOR) 9-10-10, Boukouvalas (AUS) 9-9-10, punteggio totale 29-28, set 6-0. Lee chiude subito la pratica. 14.
  • LIVE Tiro LIVE Tiro con l’arco, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Nespoli vince in rimonta su Sadikov, eliminata Chiara Rebagliati, inizia la sfida di Paoli - 28 Primo set: Kumari (IND) 10-10-9, Parnat (EST) 9-9-10, punteggio totale di 29-28, set 2-0. Allunga il vantaggio l’atleta rumena. 27 Quarto set: Mauro Nespoli (ITA) 10-10-9, Sadikov (UZB) 10-9-9, punteggio totale 29-28, set 4-4. Implacabile Elisabeth Straka. 22 Secondo set: Mauro Nespoli (ITA) 10-9-10, Sadikov (UZB) 10-10-10, punteggio totale 29-30, set 0-4. oasport
  • LIVE Tiro LIVE Tiro con l’arco, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: presenti Nespoli, Paoli, Rebagliati e Musolesi - Buon divertimento! . Inizio alle ore 12:00. Gli arcieri italiani gareggeranno oggi, mercoledì 31 luglio, in una giornata che inizierà con pioggia mattutina e vedrà un miglioramento delle condizioni meteorologiche a partire dalle 12:00, con alta umidità. Nell’arena arcieristica all’Esplanade des Invalides, le competizioni di ieri si sono svolte sotto un caldo asfissiante, sia per gli uomini che per le donne. oasport
  • LIVE Tiro LIVE Olimpiadi Parigi, liveblog 30 luglio in DIRETTA: oro per le spadiste, argento alle Fate, bronzo Paltrinieri! Avanzani Errani/Paolini, fuori Irma Testa - TIRO A VOLO – 5/5 e parziale di 19/20 per Pellielo. GINNASTICA ARTISTICA – FANTASTICOOOOOOOO! 14. 68 2 90. Qiyuan Qiu riscatta le due cadute di Zhou: 14. 300 sarebbe un punteggio enorme alle parallele, ma lei parte da 6. GINNASTICA ARTISTICA – Aspettiamo il punteggio di Alice, che ha tirato fuori tutta la tensione una volta terminato l’esercizio. oasport
  • Lorena Paolini, la chiamata di Andrea Cieri alla sorella della vittima dopo l'omicidio: «Corri, ha avuto un infarto» - Ad ucciderla non è stato un malore improvviso, Lorena paolini è stata uccisa. Il marito aveva detto agli investigatori di averla trovata agonizzante sul divano di casa a Ortona, il ... leggo

• Quando si gioca Paolini-Andreescu, US Open 2024: definito l’orario, programma in chiaro, tv - Jasmine paolini contro Bianca Andreescu. Atto III. Dopo il Roland Garros e Wimbledon, in cui si erano fronteggiate al terzo turno, si ripropone nuovamente ... oasport

• Lorena Paolini uccisa a Ortona, indagato il marito/ La sorella: “La sua casa è diventata la sua tomba” - Le telecamere mostrano infatti due passaggi dell’uomo non menzionati da lui stesso. A “Estate in diretta” Silvana, la sorella di Lorena paolini racconta: “Lei era la mia famiglia, il mio tutto. ilsussidiario