Fonte : calcioweb.eu di 31 lug 2024

Olimpiadi Parigi 2024 Musetti detta legge | sconfitto Fritz in 83 minuti

Olimpiadi Parigi 2024, Musetti detta legge: sconfitto Fritz in 83 minuti (Di mercoledì 31 luglio 2024) Dopo la super prestazione di Wimbledon, Musetti non ha più intenzione di fermarsi. sconfitto ancora una volta Fritz e acceso ai quarti conquistato 28 anni dopo Renzo Furlan. Ancora una volta l’Italia del tennis deve affidarsi alle mani, alla qualità e al talento di Lorenzo Musetti, sempre più protagonista all’interno del circus e sempre più una certezza. Il primo set era iniziato in modo tragico, sportivamente parlando, break subito al primo servizio del match e set che aveva imboccato la strada americana. Poi Lorenzo tira fuori gli attributi necessari in una partita dall’alto valore come quella di oggi e ribalta il risultato riuscendo addirittura a portarsi a casa il set. Il secondo set Il secondo parziale è più equilibrato del primo, si arriva al 5 pari senza che nessuno abbia mai avuto una palla break, entrambi sono ben saldi al servizio.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Olimpiadi Parigi Esordio ok per Musetti alle Olimpiadi di Parigi, sconfitto Monfils - . Lorenzo sa bene che con il forfait di Sinner e la mancata convocazione di Berrettini, deve essere lui il capitano degli italiani che porteranno in alto la bandiera tricolore nel tennis e il talento carrarino non sbaglia al debutto: partita vinta in 2 set senza quasi mai dover soffrire. Il giorno dopo la sconfitta in finale contro Cerundolo, Musetti si presenta carico per rappresentare la nostra nazione alle Olimpiadi. calcioweb.eu
  • Olimpiadi Parigi ATP Umago, Cobolli sconfitto con due tie-break da Lajovic. Niente derby con Musetti - Non sono bastati al romano 27 vincenti contro i 17 di Lajovic, che ha commesso meno errori non forzati (11 contro 19). L’azzurro ha ancora due palle break nel quinto game, ma non riesce a sfruttarle. . Sarà ancora tie-break e purtroppo ancora una volta lo vince Lajovic (7-3), con il serbo che accede ai quarti. Il romano perde subito il servizio in apertura di secondo parziale. oasport
  • Wimbledon 2024, Musetti sconfitto da Djokovic: il serbo in finale con Alcaraz - com/Sposito ilfaroonline. Djokovic però non è quello dei giorni migliori: avanti 5-3, il serbo spreca 2 set point prima di subire il break che potrebbe riaprire totalmente la partita. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte. Il serbo, numero 2 del mondo, si impone per 6-4, 7-6 (7-2), 6-4 in 2h48’ e vola in finale, dove affronterà lo spagnolo Carlos Alcaraz, numero 3 del mondo e campione in carica, nella rivincita della finale dello scorso anno. ilfaroonline
  • Musetti-Kecmanovic, Us Open 2024: a che ora e dove vederla in diretta - Il toscano parte favorito nel match contro il serbo, che ha già sconfitto in due occasioni, per approdare al terzo turno dell'ultimo major dell'anno ... today

• Us Open, avanzano Sinner, Paolini e Errani. Oggi in campo Musetti e Berrettini - Al secondo turno Jannik Sinner incontrerà un altro americano Alex Michelsen, classe 2004 e numero 49 del mondo, mentre ad attendere Paolini c'è la ceca Karolina Pliskova, ex numero 1 del mondo e ... ansa

• Lazio, Roma, Napoli e U.S. Open: le ultimissime - I biancocelesti trattano con l'OM per Gigot. Danso atteso nella capitale. Pista Chelsea per Osimhen. Oggi musetti in campo ... corrieredellosport