Fonte : fanpage di 31 lug 2024

Paltrinieri vince la medaglia ma vuole sapere di Rossella Fiamingo | “Non risponde ai miei messaggi”

Paltrinieri vince la medaglia, ma vuole sapere di Rossella Fiamingo: “Non risponde ai miei messaggi” (Di mercoledì 31 luglio 2024) Uno dei primi pensieri di Greg Paltrinieri dopo essere uscito dalla piscina olimpica dove aveva appena vinto la medaglia di bronzo negli 800 stile libero di nuoto è stato per la fidanzata Rossella Fiamingo, che era impegnata contemporaneamente nella finale della spada a squadre dove avrebbe vinto l'oro: "Non risponde ai miei messaggi, non so dove sia finita".
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Paltrinieri vince Infinito Paltrinieri a medaglia, 800 sl di bronzo: "Non sono più il veloce, ma ho altre armi" - . . A Tokyo nel 2021 era stato argento, i suoi 800 metri sono ancora di bronzo e sanno comunque di impresa: perché altri tre anni sono passati e Gregorio Paltrinieri alla soglia dei 30 anni (cifra tonda arriverà a settembre per il classe '94) è ancora lì nel mezzo, a mulinare bracciate passando con disinvoltura dalla vasca. L’uomo dei miracoli riemerge dall’acqua con l’ennesima medaglia al collo. gazzettadelsud
  • Fate e spada femminile scrivono la storia. Paltrinieri è sempre più leggenda: quarta medaglia tra Rio, Tokyo e Parigi - C’è gloria anche per Giorgia Villa alle UB e per Angela Andreoli, che si regala un corpo libero perfetto. In gara restano Diego Lenzi e Angela Carini, che debutterà giovedì. Eppure un altro verdetto discutibile (ma Irma non ha boxato come sa fare, questo va detto) priva l’Italia di una carta medaglia nel pugilato, dopo l’altra incredibile sconfitta di Abbes Mouhiidine. sportface
  • Paltrinieri è leggenda: bronzo negli 800 stile libero, primo italiano a medaglia in 3 Olimpiadi di fila - 7`39`38: questo il tempo che serve per entrare nell`epica del nuoto italiano. Oppure, se preferite, per vincere la medaglia di bronzo alle Olimpiadi... calciomercato
  • Manila Esposito, chi è l'interprete sublime della ginnastica artistica azzurra bronzo sulla trave alle Olimpiadi - Non è una diciassettenne come le altre, Manila Esposito. Sa essere differente, sublime quando sale sulla trave che l’ha consacrata con la medaglia di ... Fine delle Olimpiadi per Rana Reider, coach di ... sport.virgilio

• Non serve essere arroganti per diventare campioni - Tra coppe europee che si allargano, nuovi tornei e pause per le Nazionali, il nuovo anno calcistico sarà il più affollato di sempre. Un tema che negli ultimi mesi è diventato terreno di scontro tra ... ilfoglio

• IL NOSTRO ORGOGLIO NAZIONALE - Attori e Spettatori di Anna Fermo | Il medagliere delle Olimpiadi di Parigi 2024 si è aggiornato nella tarda serata di ieri con tutte le medaglie d'oro, d'arge ... ildispariquotidiano