Fonte : sportface di 31 lug 2024

Parigi 2024 tiro con l’arco | Nespoli vola agli ottavi Rebagliati si ferma ai sedicesimi

Parigi 2024, tiro con l’arco: Nespoli vola agli ottavi, Rebagliati si ferma ai sedicesimi (Di mercoledì 31 luglio 2024) Mauro Nespoli stacca il pass per gli ottavi di finale del torneo olimpico di tiro con l’arco. A Parigi, l’azzurro ha la meglio prima su Islam e poi su Sadikov, superando così i primi due turni eliminatori. Finisce invece ai sedicesimi la rassegna a cinque cerchi di Chiara Rebagliati. L’italiana ha la meglio su Zairi, ma viene poi fermata da Amaistroiae, dopo un combattuto secondo turno. IL MEDagliERE DI Parigi 2024 REGOLAMENTO IL CALENDARIO GENERALE GIORNO PER GIORNO ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO Il percorso di Mauro Nespoli è iniziato senza particolari intoppi, con il 6-0 rifilato all’arciere del Bangladesh Md Sagor Islam con i parziali di 30-27, 27-26, 28-25. Solo un piccolo brivido nel secondo set, ma il 10 con la terza e ultima freccia ha risolto il parziale in favore dell’azzurro che poi ha controllato in tranquillità l’ultimo set.
  • Parigi 2024 LIVE Tiro con l’arco, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Nespoli vince in rimonta su Sadikov, ora tocca a Chiara Rebagliati - 30 Quinto set: Mauro Nespoli (ITA) 9-9-10, Sadikov (UZB) 9-10-8, punteggio totale 28-27, set 6-4. 27 Quarto set: Mauro Nespoli (ITA) 10-10-9, Sadikov (UZB) 10-9-9, punteggio totale 29-28, set 4-4. 06 Primo set: Amaistroaie (ROU) 10-8-10, Mosche (ISR) 6-8-9, punteggio totale 28-23, set 2-0. 08 Quarto set: Hugo Franco (CUB) 9-10-10, Martinez (MEX) 9-9-9, punteggio totale di 29-27, set 5-3. oasport
  • A che ora è oggi la finale di Stanco? Trap femminile tiro a volo Olimpiadi Parigi 2024 - The post A che ora è oggi la finale di Stanco? Trap femminile tiro a volo Olimpiadi Parigi 2024 appeared first on SportFace. Il podio però è ampiamente alla portata e Stanco spera di far sognare tutta Italia. . IL MEDAGLIERE DI PARIGI 2024 REGOLAMENTO IL CALENDARIO GENERALE GIORNO PER GIORNO ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO A che ora è oggi la finale di Stanco? Trap femminile tiro a volo Olimpiadi Parigi 2024 La finale del trap femminile di tiro a volo è in programma oggi, mercoledì 31 luglio, alle ore 15:30. sportface
  • Parigi 2024 LIVE Tiro con l’arco, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Nespoli sfida Sadikov per i sedicesimi - 20 Secondo set: Ticas (ESA) 10-8-10, Wang (CHN) 10-9-10, punteggio totale 28-29, set 0-4. 45 Primo set: Roeffen (NED) 7-9-7, Straka (AUT) 9-10-10, punteggio totale di 23-29, set 0-2. Passa in vantaggio Sadikov. In vantaggio Deepika Kumari. 13. 49 Primo set: Rebagliati (ITA) 9-9-9, Zairi (MAS) 8-10-9, punteggio totale 27-27, set 1-1. 11. 11 Quinto set: Hugo Franco (CUB) 8-10-9, Martinez (MEX) 8-9-9, punteggio totale di 27-26, set 7-3. oasport
  • Pavel Durov arrestato: perché il fondatore di Telegram è in stato di fermo a Parigi. Dalle accuse di frode, traffico di droga, cyberbullismo alla promozione del terrorismo - Si trova in Francia, in stato di fermo, Pavel Durov il 39enne franco-russo fondatore  di Telegram. È stato arrestato all'aeroporto Le Bourget, nei pressi di parigi. L'accusa è quella di aver protetto, ... msn

• Fiorentina-Venezia 0-0, ancora un passo falso per Palladino - Altro passo falso per la Fiorentina, che non va oltre lo 0-0 con il Venezia. E i tifosi perdono la pazienza, contestando la squadra al triplice fischio: «Tirate fuori le p...» ... corriere

• Paralimpiadi 2024, Presidente Fontana, Lombardia a Parigi con 35 atleti, la Regione più rappresenta nel team Italia - Paralimpiadi 2024, Presidente Fontana, Lombardia a parigi con 35 atleti, la Regione più rappresenta nel team Italia. #lifestyle #paralimpiadi2024 #lombardia ... lamilano