Fonte : ilnapolista di 1 ago 2024

È tornato lo stellone di Malagò | l’Italia vince l’oro nel kayak con De Gennaro e nel judo con Bellandi

È tornato lo stellone di Malagò: l’Italia vince l’oro nel kayak con De Gennaro e nel judo con Bellandi (Di giovedì 1 agosto 2024) È tornato lo stellone di Malagò: l’Italia vince l’oro nel kayak con De Gennaro e nel judo con Bellandi. Slalom K1 maschiale, Giovanni Di Gennaro è oro. L’azzurro davanti al francese Titouan Castrick, argento, e allo spagnolo Pau Echaniz, bronzo. Dodici anni dopo Daniele Molmenti (oro a Londra 2012), quarta medaglia di sempre italiana nel K1 slalom Oro anche nel judo donne, categoria 78kg, Alice Bellandi prima batte la portoghese Patricia Sampaio e conquista la finale per l’oro. In finale contro l’israeliana Inbar Lanir, già in vantaggio per un Waza ari, vince per somma di ammonizioni dell’avversaria (tre shido comportano la squalifica). Nel pomeriggio vittoria di un immenso Musetti. Battuto Zverev 7-5, 7-5. Una partita praticamente perfetta di Musetti. Nonostante alcuni episodi singolari come l’interruzione del match per stendere il tendone e coprire il campo per la pioggia in arrivo.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • È tornato lo stellone di Malagò: l’Italia vince l’oro nel kayak con De Gennaro - Dodici anni dopo Daniele Molmenti (oro a Londra 2012), quarta medaglia di sempre italiana nel K1 slalom Nel judo donne, categoria 78kg, Alice Bellandi batte la portoghese Patricia Sampaio e conquista la finale per l’oro.   L'articolo È tornato lo stellone di Malagò: l’Italia vince l’oro nel kayak con De Gennaro sembra essere il primo su ilNapolista. ilnapolista
  • Vis Pesaro, quattro parole d'ordine di Stellone davanti a 800 tifosi: «Coraggio, passione, voglia e determinazione» - PESARO «Coraggio, passione, voglia e determinazione». Queste le parole d’ordine che devono accompagnare ogni componente di casa Vis secondo l’idea di Roberto stellone. corriereadriatico

• Vis: abbonamenti al via. Obi fermo, Neri è tornato - Da oggi in vendita le tessere: 50 euro di sconto ai nuovi e ai primi 200 vecchi. Il centrocampista a riposo, recuperato il difensore, Di Paola ha ripreso a correre. ilrestodelcarlino