Fonte : novella2000 di 2 ago 2024

Alice Bellandi vince l’oro nel judo e corre a baciare la sua compagna in diretta VIDEO

Alice Bellandi vince l’oro nel judo e corre a baciare la sua compagna in diretta (VIDEO) (Di venerdì 2 agosto 2024) vince l'oro alle Olimpiadi e corre a baciare la sua fidanzata Jasmine in tribuna: la meravigliosa favola di Alice Bellandi L'articolo Alice Bellandi vince l’oro nel judo e corre a baciare la sua compagna in diretta (VIDEO) proviene da Novella 2000.
Leggi tutta la notizia su novella2000
  • Alice Bellandi Alice Bellandi, chi è. Piange per l'oro, poi corre a baciare la fidanzata: «Che c'è di strano? È amore» - Il judo femminile italiano alle Olimpiadi regala una medaglia all'Italia grazie ad Alice Bellandi, nella categoria -78kg. «Non so neanche se sia vero, è un sogno. È... ilmattino
  • Alice Bellandi Alice Bellandi, chi è. Piange per l'oro, poi corre a baciare la fidanzata: «Che c'è di strano? È amore» - Il judo femminile italiano alle Olimpiadi regala una medaglia all'Italia grazie ad Alice Bellandi, nella categoria -78kg. «Non so neanche se sia vero, è un sogno. È... ilmessaggero
  • Alice Bellandi La Spagna vince gli Europei! Morata corre ad abbracciare Alice Campello e i suoi bambini (VIDEO) - L'Europeo 2024 va alla Spagna. Il capitano Álvaro Morata al termine della gara è corso ad abbracciare la moglie Alice e i suoi bambini L'articolo La Spagna vince gli Europei! Morata corre ad abbracciare Alice Campello e i suoi bambini (VIDEO) proviene da Novella 2000. . novella2000
  • Ciclismo, le Top Girl Fassa Bortolo vincono per Alice Toniolli - Dopo metà corsa hanno cominciato a muoversi le compagini più in vista ... il trionfo di Elisa De Vallier e tutte le atlete Top Girls con i cartelli dedicati ad alice e a Chiara. Presenti al traguardo ... ilgazzettino

• Alice, 19 anni, si è risvegliata, era in coma dalla gara ciclistica - In una svolta decisiva che potrebbe segnare l’inizio della fine di un incubo, alice Toniolli, la giovane ciclista trentina di 19 anni, si è risvegliata dal coma farmacologico. Solo dieci giorni fa, du ... lavocedivenezia

• Incidente in gara, Alice Toniolli uscita dal coma - alice Toniolli, la ciclista trentina coinvolta il 14 agosto in un grave incidente in gara a Vittorio Veneto (Treviso), si è risvegliata dal coma 'parla e riconosce le persone'. Lo annuncia in un post ... informazione