Fonte : calcionews24 di 2 ago 2024

Inter pareggio nell’amichevole con il Pisa | BISSECK pareggia all’ultimo secondo! La cronaca

Inter, pareggio nell’amichevole con il Pisa: BISSECK pareggia all’ultimo secondo! La cronaca (Di venerdì 2 agosto 2024) BISSECK ha evitato la sconfitta dell’Inter nell’amichevole contro il Pisa: termina 1-1 la sfida tutta nerazzurra L’Inter riesce a trovare il pareggio per 1-1 nella partita amichevole contro il Pisa. Alla rete di Piccinini al 46esimo del primo tempo ha risposto il gol di BISSECK arrivato al sesto minuto di recupero della ripresa. CLICCA QUI
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Inter pareggio LIVE Pisa-Inter 1-0: anche Barella spreca il pareggio - Martinez; Bisseck, Acerbi, Fontanarosa; Kamaté, Barella, Mkhitaryan, Zielinski, Carlos Augusto; Correa, Salcedo. LIVE PISA-INTER, LE FORMAZIONI UFFICIALI Pisa (3-4-2-1): Semper; Calabresi, Caracciolo, Canestrelli; Esteves, Marin, Piccinini, Beruatto; Mlakar, M. it. In panchina: Sommer, Di Gennaro, Arnautovic, Frattesi, Calhanoglu, Asllani, Dimarco, Darmian, Aidoo, Berenbruch, Motta, Quieto, Bastoni. inter-news
  • Pisa-Inter LIVE 1-0: palo di Frattesi! Mkhitaryan si divora il pareggio, ma che salvataggio di Nicolas - IL TABELLINO Pisa-Inter 1-0 MARCATORI: 45` +1 Piccinini (P) FORMAZIONI: PISA (3-4-2-1): Semper (dal 46` Nicolas); Calabresi (dal 65` Angori)... calciomercato
  • Inter pareggio Hellas Verona, pareggio con il Feralpisalò 2-2: il TABELLINO - Pareggio in amichevole tra Hellas Verona e Feralpisalò: due rigori di Lazovic e Suslov per gli scaligeri, il tabellino L’Hellas Verona pareggia nell’amichevole contro il Feralpisalò: la squadra di Paolo Zanetti prima va sotto con la rete di Di Molfetta e poi rimonta con due penalty, calciati in rete da Lazovic e Suslov, ma nel […]. calcionews24
  • Mercato, Ferrarese al lavoro per ampliare la rosa - Archiviato il pareggio contro il Pineto, la Lucchese è già al lavoro ... Il classe 2006, tra le note positive dell'U19 dello scorso anno, giocherà con il pisa in Primavera 2. gazzettalucchese

• Serie B, seconda giornata: Spezia e Sudtirol vincono all'ultimo, male Palermo e Samp - Tutto facile per il pisa che batte il Palermo Passano appena quattro minuti ... Nel finale prima Bianchi e Juric si mangiano il gol del pareggio, poi ci sarebbe anche la rete dell'1-1 firmata da ... msn

• Tuttosport: “Che bel Pisa! Palermo flop rimane a zero” - L’edizione odierna di Tuttosport si sofferma sulla partita persa dal Palermo contro il pisa. Il pisa si impone con pieno merito per 2-0 sul Palermo, portandosi a 4 punti in classifica. Il Palermo, inv ... ilovepalermocalcio