Fonte : oasport di 2 ago 2024

LIVE Francia-Argentina 1-0 Olimpiadi 2024 calcio in DIRETTA | ammonito il tecnico Mascherano per proteste

LIVE Francia-Argentina 1-0, Olimpiadi 2024 calcio in DIRETTA: ammonito il tecnico Mascherano per proteste (Di venerdì 2 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 56? Esce di Cesare, entra Soler nell’Argentina. 54? Si cominciano a scaldare gli uomini delle due panchine. 52? Punizione fuori di Alvarez. 50? Fermato in contropiede Lacazette. 48? Continua il pressing argentino in fase offensiva. 46? Inizia il secondo tempo! 21.50 Partita che vive di fiammate dei singoli, i padroni di casa si portano avanti con Mateta che sfiora anche più volte il raddoppio. Zanon incredibilmente spreca il pari di testa tutto solo. A tra poco per il secondo tempo! 47? Finisce il primo tempo, Francia-Argentina 1-0. 45? Ci saranno altri due minuti di recupero. 43? Tra poco la segnalazione del recupero. 41? Giallo per Kone, che salterà l’eventuale semifinale. 39? Rifiata la Francia, dopo il pressing offensivo argentino. 37? Zenon spreca di testa una rete praticamente già fatta. 35? Poco innescato Alvarez.
  • LIVE Francia LIVE Francia-Argentina 1-0, Olimpiadi 2024 calcio in DIRETTA: inizia il secondo tempo! - 15? Lacazette fermato prima dell’ingresso in area di rigore. Probabili formazioni: Francia (4-3-1-2): Restes; Sildillia, Badé, Lukeba, Truffert; Millot, Manu Koné, Chotard; Olise; Mateta, Lacazette. 55 Inni nazionali in corso. 5? Francia che prova a salire con gli esterni. OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Francia-Argentina calcio, Olimpiadi Parigi 2024: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. oasport
  • LIVE – Francia-Argentina 1-0, quarti di finale Olimpiadi Parigi 2024 (DIRETTA) - Allo stadio Matmut-Atlantique di Bordeaux si sfidano le formazioni Under 23 dei padroni di casa di questa Olimpiade, imbattuti nel proprio girone, e dell’Argentina, passata per seconda nel proprio raggruppamento. 55 – Si prevede una sfida molto equilibrata, tra due delle squadre più forti della rassegna 20. it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta di Francia-Argentina, sfida del torneo maschile di calcio alle Olimpiadi di Parigi 2024 COME SEGUIRE IL MATCH PARIGI 2024, IL PROGRAMMA GIORNO PER GIORNO PARIGI 2024, GLI ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO PARIGI 2024, CALCIO: IL CALENDARIO COMPLETO PARIGI 2024, CALCIO: IL REGOLAMENTO PARIGI 2024, CALCIO: I RISULTATI DOVE VEDERE LA PARTITA PER AGGIORNARE LA DIRETTA FARE REFRESH O PREMERE F5 Francia-Argentina 1-0 (5? Mateta) 53? – Ammonito Medina per un fallo su Lukeba 49? – Punizione dal limite per l’Argentina: deviato il tiro di Alvarez 46? – Al via la ripresa con Soler al posto di Di Cesare nell’Argentina FINE PRIMO TEMPO 45? – 2? di recupero 42? – Ammonito Kone, che salterà l’eventuale semifinale 37? – SIMEONE! Clamoroso errore di testa sotto porta del figlio d’arte argentino! 33? – Cartellino giallo per Mateta 31? – Fernandez! Botta da fuori del numero 5 argentino, respinge in tuffo Restes 26? – Continua a faticare l’Albiceleste, il pallino del gioco rimane nelle mani dei padroni di casa 22? – Occasione per Zenon in contropiede! Il sinistro del numero 7 è strozzato e largo 21? – Giallo per Di Cesare 17? – MATETA! Colpo di tacco dell’attaccante transalpino, Francia vicina al raddoppio! 12? – Prova a reagire l’Argentina, ma non trova spazi 5? – SUBITO IN VANTAGGIO LA FRANCIA! Colpo di testa di Mateta che infila l’1-0: i padroni di casa sono avanti! 1? – Via al match! 20. sportface
  • LIVE Francia LIVE Atletica, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Fabbri rischia ma avanza con la miglior misura, bene Osakue, Battocletti e Weir. Italia in finale nella 4×400 mista - 59 25 4 AUS BISSET Catriona 1:57. 07 33 5 RSA SEKGODISO Prudence 1:57. 71 1:57. 65 29 18. 46 Il lancio di Fabbri è il migliore di queste qualificazioni. 02 La nostra diretta live si chiude per il momento qui, appuntamento dalle 18. 27 BATTOCLETTI IN FINALE!! L’azzurra chiude la batteria in seconda posizione ed accede nell’ultimo atto dei 5000 metri. oasport
  • Risultati Serie B, classifica/ Diretta gol live score: Reggiana in vetta solitaria! (oggi 27 agosto 2024) - Risultati Serie B, classifica/ Pareggi per Sassuolo e Sampdoria! diretta gol live score (oggi 18 agosto 2024) Bari e Palermo, due piazze con grandi ambizioni e con tanti anni di Serie A alle spalle, ... ilsussidiario

• Diretta Sinner-McDonald 2-6, 6-2, 2-1: reazione di Jannik - Lo streaming della partita si potrà seguire sulla piattaforma SuperTenniX, in chiaro, oppure sull'app Sky GO e sul servizio live on demand NOW. Sul sito de Il Messaggero la diretta testuale ... leggo

• Diretta Sinner-McDonald 2-6, 0-0: Jannik in grande difficoltà - Lo streaming della partita si potrà seguire sulla piattaforma SuperTenniX, in chiaro, oppure sull'app Sky GO e sul servizio live on demand NOW. Sul sito de Il Messaggero la diretta testuale ... ilmessaggero