Fonte : oasport di 2 ago 2024

LIVE Francia-Argentina 1-0 Olimpiadi 2024 calcio in DIRETTA | Mateta firma la rete che vale il passaggio del turno!

LIVE Francia-Argentina 1-0, Olimpiadi 2024 calcio in DIRETTA: Mateta firma la rete che vale il passaggio del turno! (Di venerdì 2 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 23.07 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo LIVE. 23.05 La Francia meritatamente supera il turno, i padroni di casa sfiorano più volte il raddoppio con Mateta autore del gol che vale la semifinale. Dall’altra parte, l’Argentina esce nonostante la moltitudine di occasioni. Decisiva la mancanza di cinismo sottoporta da parte della nazionale albiceleste. 98? Finisce la partita, Francia-Argentina 1-0. La Francia vola in semifinale. 96? Dentro Magassa, fuori Millot nella Francia. 94? Gondou scaglia il pallone in porta, respinge il portiere francese. 92? Echeverri sfiora l’incrocio dei pali. 90? Ci saranno otto minuti di recupero. 88? Dentro Lujan e Echeverri, fuori Garcia e Medina nell’Argentina. 86? Palo della Francia, colpo di testa in mischia. 84? Partita che resta incredibilmente in piedi. 82? rete annullata a Olise per fallo.
  • LIVE Francia LIVE Francia-Argentina 1-0, Olimpiadi 2024 calcio in DIRETTA: Mateta sfiora il raddoppio! - 7? Goooooooool, Mateta su assist di Olise, gran tiro colpo di testa, Francia-Argentina 1-0. L’Albiceleste di Javier Mascherano, dopo una sconfitta iniziale contro il Marocco, ha ottenuto il secondo posto nel gruppo B grazie a due vittorie (3-1 contro l’Iraq e 2-0 contro l’Ucraina). 40 Big match con tanti giovani in mostra per questa Olimpiade. 20. oasport
  • LIVE Francia LIVE Francia-Argentina 1-0, Olimpiadi 2024 calcio in DIRETTA: Mateta sblocca la partita! - 20. 5? Francia che prova a salire con gli esterni. 1? Inizia la partita! 20. Francia–Argentina è l’ultimo quarto di finale del torneo di calcio maschile. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 11? Argentina che prova ad alzare il baricentro di gioco, ritmi molto lenti della nazionale albiceleste. 20. L’Albiceleste di Javier Mascherano, dopo una sconfitta iniziale contro il Marocco, ha ottenuto il secondo posto nel gruppo B grazie a due vittorie (3-1 contro l’Iraq e 2-0 contro l’Ucraina). oasport
  • Adunata 2025: alpini al lavoro - Adunata 2025: alpini al lavoro. Come segnala il countdoiwn sulla homepage della sezione provinciale dell’Ana, mancano 256 giorni al 9 maggio, data di apertura dell’Adunata nazionale alpini 2025 in ... laprovinciadibiella

• MANDURIA - Calcio, il Don Bosco Manduria ingaggia quattro juniores: Gabriele Buccolieri, Riccardo Massimo, Flavio Conte e Alessio De Valerio - Inizieranno la preparazione con la prima squadra per poi essere aggregati alla squadra juniores Continua il restyling del Don Bosco Manduria che mette a segno 4 colpi di grande spessore in ottica futu ... manduriaoggi

• RASPELLI- “L’ITALIA CHE MI PIACE…IN VIAGGIO CON RASPELLI”. Da mercoledì 28 registrazione in Sardegna, a Dèsulo (NĂąoro) - RASPELLI- “L’ITALIA CHE MI PIACE…IN VIAGGIO CON RASPELLI”ha superato il milione di visualizzazioni- Da mercoledì 28 registrazione in Sardegna, a Dèsulo ... politicamentecorretto