Inter-news di 2 ago 2024

Pisa-Inter 1-1 le statistiche | superiorità ma pari con difficoltà!

Pisa-Inter 1-1, le statistiche: superiorità ma pari con difficoltà! (Di venerdì 2 agosto 2024) All’ultimo minuto di recupero di Pisa-Inter Aurel Bisseck trova il gol del pareggio. Amichevole complicata da sbloccare per i nerazzurri, nonostante i dati raccontino altro. Di seguito alcune curiosità dalle statistiche. PARTITA E statistichePisa-Inter segna la prima non vittoria nerazzurra dall’inizio della pre-season. La squadra di Simone Inzaghi, contro quella del fratello Filippo, riesce ad evitare per un pelo la sconfitta, grazie al gol di Yann Aurel Bisseck al 90+6?. Il risultato finale di 1-1, però, è un po’ beffardo, e ciò si evince anche analizzando i dati statistici di Pisa-Inter. A partire dal possesso palla delle due squadre nel corso dell’amichevole ci si accorge della superiorità sul rettangolo verde da parte dei nerazzurri, che segnano il 67% contro il 33% della squadra ospite.
Pisa Inter da Inter-news

Inter-news - Pisa-Inter 1-1, le statistiche: superiorità ma pari con difficoltà!

Leggi tutta la notizia su Inter-news
Altre notizie su Pisa-Inter 1-1, le statistiche: superiorità ma pari con difficoltà!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Quanto è finita l’amichevole tra Pisa e Inter? Risultato sorprendente - Finisce 1-1 l’amichevole tra Pisa e Inter giocata all’Arena Garibaldi: al gol di Piccinini ha risposto Yann Bisseck ... tag24

Pisa-Inter 1-1 in amichevole: Bisseck salva Inzaghi nel derby con Pippo - Il gol del difensore in pieno recupero (96') sancisce il pareggio nella sfida in famiglia tra i fratelli allenatori ... corrieredellosport

NTER, PAREGGIO PER 1-1 CON PISA IN AMICHEVOLE - L'Inter non va oltre l'1-1 in un'amichevole contro il Pisa giocata all'Arena Garibaldi. Nel derby dei fratelli Inzaghi, un gol di Bisseck ... sportmediaset.mediaset