Sport.quotidiano di 2 ago 2024

Pisa-Inter 1-1 | Piccinini poi Bisseck all' ultimo Esteves si teme lungo infortunio

Pisa-Inter 1-1: Piccinini, poi Bisseck all'ultimo. Esteves, si teme lungo infortunio (Di venerdì 2 agosto 2024) Pisa, 2 agosto 2024 - Incredibile, ma vero, anche se è solo calcio d'estate, ma il Pisa pareggia con l'Inter all'Arena Garibaldi. Piccinini segna a fine primo tempo, replica Bisseck all'ultimo secondo. Nerazzurri grintosi e vogliosi di fare una grande stagione. Presentata anche la seconda maglia. Nota stonata l'infortunio di Esteves, tra le lacrime. PRIMO TEMPO - Al 3' subito incursione nerazzurra con Calabresi. Il difensore va alla conclusione, ma il pallone si perde sul fondo. All'11' Canestrelli chiude su Zielinski impedendo all'Inter di affacciarsi dalle parti di Semper. Al 17', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Marin lascia partire un destro dai 20 metri, ma la conclusione termina fuori di poco. Al 25' Semper impedisce a Carlos Augusto di battere a rete di testa, rifugiandosi in corner con un grande Intervento. Alla mezz'ora ad Esteves si gira il ginocchio.
Pisa Inter da Sport.quotidiano

Sport.quotidiano - Pisa-Inter 1-1: Piccinini, poi Bisseck all'ultimo. Esteves, si teme lungo infortunio

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano
Altre notizie su Pisa-Inter 1-1: Piccinini, poi Bisseck all'ultimo. Esteves, si teme lungo infortunio. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE - Pisa-Inter 1-1, 97': Bisseck all'ultimo respiro, i nerazzurri acciuffano il pari prima della fine - pisa-inter 1-0 (46' pt Piccinini) LIVE MATCH 96' - GOL GOL GOL DELL'INTER!! bisseck EVITA IL KO!! Punizione di Calhanoglu, palla che rimane in area dove il tedesco arriva da ... fcinternews

Simone contro Pippo a Pisa: l’Inter va sotto ma Correa e Arna sono due fantasmi - Ecco la quarta amichevole del precampionato nerazzurro: l'Inter di Simone Inzaghi sfida a Pisa la squadra allenata dal fratello Pippo ... interlive

LIVE - Pisa-Inter 1-0, 71': per Barella un secondo tempo in crescita, il centrocampista illumina la scena - pisa-inter 1-0 (46' pt Piccinini) LIVE MATCH 70' - Barella illumina ancora, tacco per bisseck che guadagna un corner.  67' - Punizione di Calhanoglu, bisseck davanti ... fcinternews