Fonte : sportface di 2 ago 2024

Tennis | al torneo San Marino Fognini vola in semifinale

Tennis: al torneo San Marino, Fognini vola in semifinale (Di venerdì 2 agosto 2024) Continua la cavalcata di Fabio Fognini nella 31esima edizione del San Marino Open, Challenger Atp 125 con montepremi totale pari a 148.625, in svolgimento sui campi in terra del Centro Cassa di Risparmio di Montecchio. Il 37enne di Arma di Taggia, in gara grazie a una wild card e prima testa di serie del seeding, ha conquistato il pass per le semifinali vincendo il derby azzurro contro Matteo Gigante per 7-5 6-2. Eliminato ai quarti di finale, invece, Andrea Pellegrino, battuto dall’argentino Francisco Comesana con un duplice 6-2. Tennis: al torneo San Marino, Fognini vola in semifinale SportFace.
  • Tennis San Marino Open, Comesana stoppa nei quarti Pellegrino - Ora si giocherà un posto in finale con Tseng. Il francese Muller attende il vincente del derby fognini-Gigante ... corrieredellosport

• S.Marino Open: Comesana troppo forte per Pellegrino - Ci sarà un solo italiano nelle semifinali della 31ª edizione degli Internazionali di Tennis San marino Open, Challenger ATP 125 (montepremi € ... sport.tiscali

• Torneo di San Marino: Fabio Fognini e Andrea Pellegrino volano al terzo turno - Nel terzo set il biscegliese con i pallonetti e i top spin ha ottenuto il successo su Weis e si è qualificato al terzo turno. Matteo Gigante ha prevalso 6-3 6-3 sul francese Kyrian Jacquet. L’ ... giornaledipuglia