Fonte : today di 2 ago 2024

Ternana-Olympiakos 0-4 Ignazio Abate | Soddisfatto per la prestazione La squadra ha una sua identità

Ternana-Olympiakos 0-4, Ignazio Abate: “Soddisfatto per la prestazione. La squadra ha una sua identità” (Di venerdì 2 agosto 2024) Una sconfitta in amichevole al termine di Ternana-Olympiakos 0-4. Il tecnico Ignazio Abate, intervenuto nella sala stampa del Libero Liberati, analizza la sfida maturata nel pomeriggio. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate i greci hanno trovato le marcature nella seconda frazione.Le
Leggi tutta la notizia su today
  • Ternana Olympiakos Ternana-Olympiakos 0-4, Ignazio Abate: “Soddisfatto per la prestazione. La squadra ha una sua identità” - Una sconfitta in amichevole al termine di Ternana-Olympiakos 0-4. Il tecnico Ignazio Abate, intervenuto nella sala stampa del Libero Liberati, analizza la sfida maturata nel pomeriggio. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate i greci hanno trovato le marcature nella seconda frazione. Le... today
  • Ternana Olympiakos Ternana-Olympiakos 0-4, Ignazio Abate: “Soddisfatto per la prestazione. La squadra detiene una propria identità” - Una sconfitta in amichevole al termine di Ternana-Olympiakos 0-4. Il tecnico Ignazio Abate, intervenuto nella sala stampa del Libero Liberati, analizza la sfida maturata nel pomeriggio. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate i greci hanno trovato le marcature nella seconda frazione. Le... today
  • Rassegna stampa - Ternana, Abate: «I ragazzi mi sono piaciuti» ma il punto va un po’ stretto ai rossoverdi - Il tecnico: «Il gol annullato Dopo averlo rivisto, ho dei dubbi». Curcio, all’esordio: «Grazie ai tifosi, ci danno grande carica» ... ternananews

• Ternana, Abate: "I ragazzi mi sono piaciuti" . Ma il punto va un po’ stretto ai rossoverdi - Il tecnico: "Il gol annullato Dopo averlo rivisto, ho dei dubbi". Curcio, all’esordio: "Grazie ai tifosi, ci danno grande carica" ... lanazione

• Ignazio Abate lancia un messaggio ai tifosi della Ternana: «L'unione fa la forza» - Terni - «Avanti insieme». Dopo il pareggio di Gubbio, l'allenatore della Ternaba ignazio Abate pubblica un post sui social ringraziando i tifosi: «L'unione fa ... ilmessaggero