Fonte : vanityfair di 2 ago 2024

Tom Daley | campione di tuffi attivismo e uncinetto

Tom Daley: campione di tuffi, attivismo e uncinetto (Di venerdì 2 agosto 2024) Il tuffatore britannico vince la medaglia d’argento (sotto gli occhi commossi e orgogliosi del marito e dei due figli), sventola un asciugamano arcobaleno e realizza un maglione dedicato alle Olimpiadi
Leggi tutta la notizia su vanityfair
  • Tom Daley, il tuffatore star dei social: dall’uncinetto all’attivismo gay - A volte certi personaggi sono in grado di fare notizia solo per il fatto di essere presenti. Vedere un uomo che, sugli spalti dell’Aquatics Center, sferruzza per passare il tempo è una cosa certo non ... msn

• Asciugamano arcobaleno e bacio sul podio: Chi è Tom Daley, il paladino dei diritti gay che ha vinto un argento a Parigi - campione di tuffi e di diritti, l'atleta britannico Tom daley ha celebrato la sua quinta medaglia olimpica, l'argento nei 10 metri sincronizzati maschili, baciando al suo compagno di squadra Noah ... tg.la7

• Campione di surf salvato mentre stava per annegare alle Olimpiadi: “Non c’era molto tempo lì sotto” - Jack Robinson è uno dei surfisti più forti al mondo in gara alle Olimpiadi: è uno dei favoriti alla conquista dell'oro ma è quasi annegato mentre era ... fanpage