Fonte : inter-news di 2 ago 2024

VIDEO – Pisa-Inter 1-1 gol e highlights della partita

VIDEO – Pisa-Inter 1-1, gol e highlights della partita (Di venerdì 2 agosto 2024) I nerazzurri di Simone Inzaghi dopo tre successi consecutivi nelle amichevoli in questa pre-season, pareggiano la quarta sfida. L’amichevole Pisa-Inter termina sul punteggio di 1-1. Il club ha pubblicato gli highlights su Youtube. PAREGGIO – L’Inter c’è sempre e riprende il risultato, anche in una partita che conta relativamente in quanto amichevole. Anche se la sfida di Pisa ha avuto ben poco di amichevole: partita vera, con sudore, contrasti, minuti di recupero, insomma, un vero e proprio anticipo di calcio vero. 1-1, un pareggio che matura con due gol simili, nella stessa porta, nel recupero. Il Pisa fa 1-0 al 46? del primo tempo con Piccinini, l’Inter firma l’1-1 al 96? con Bisseck, che ribadisce in rete da pochi passi il pallone calciato da Calhanoglu in area.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Pisa-Inter, Inzaghi ha la conferma: il problema da risolvere - Il match tra le due formazioni allenate dai fratelli Inzaghi termina con il risultato di 1 a 1: al gol di Piccinini, risponde Bisseck allo scadere dei minuti di recupero. spaziointer

• L'Inter pareggia a Pisa in amichevole: in parità il derby degli Inzaghi - Pippo e Simone pareggiano: pisa-inter 1-1. Gol di Piccinini e Bisseck ... gianlucadimarzio

• Quanto è finita l’amichevole tra Pisa e Inter Risultato sorprendente - Finisce 1-1 l’amichevole tra Pisa e Inter giocata all’Arena Garibaldi: al gol di Piccinini ha risposto Yann Bisseck ... tag24