Fonte : liberoquotidiano di 3 ago 2024

Khelif batte ai punti la Hamori | medaglia sicura Delirio a Parigi | fischi algerini alla ungherese

Khelif batte ai punti la Hamori: medaglia sicura. Delirio a Parigi: fischi algerini alla ungherese (Di sabato 3 agosto 2024) L'algerina Imane Khelif supera ai punti (5-0) l'ungherese Anna Luca Hamori e si qualifica alle semifinali di pugilato nella categoria 66 kg del torneo olimpico di Parigi 2024. Attorno a Khelif è nata negli ultimi giorni una polemica mondiale riguardo i suoi livelli di testosterone oltre il limite che avevano indotto la Iba a squalificarla prima della finale dell'ultimo mondiale. Nel match precedente, l'algerina aveva vinto contro l'italiana Angela Carini a seguito del ritiro dell'azzurra dopo appena 46 secondi di match.  Il match si è combattuto in un clima quasi isterico. Ovvio l'entusiasmo dei tifosi algerini all'Arena Paris Nord, che si sono abbandonati anche a rumorosi fischi contro la pugile ungherese. alla vigilia, la Hamori aveva detto di "non aver paura" della sua rivale, provocandola con frasi piuttosto sprezzanti: "Devo combattere contro un uomo.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Khelif batte Il caso Khelif impazza e la pugile algerina va in semifinale vincendo... ai punti - Non essendo prevista nel programma olimpico la finale per il terzo e quarto posto, l’algerina è quindi. . Al termine di tre riprese che si sono svolte regolarmente, nei quarti di finale del torneo di boxe, categoria - 66 kg donne, la pugile algerina iperandrogina Imane Khelif - al centro delle polemiche per la sua partecipazione ai Giochi - ha vinto ai punti il match contro l'ungherese Anna Luca Hamori. gazzettadelsud
  • Khelif batte Khelif vince ai punti contro l'ungherese Hamori, l'algerina vola in finale e sogna l'oro. L'ungherese fischiata dal pubblico magrebino - Dopo il ritiro di Angela Carini, e le successive polemiche, il percorso olimpico di Imane Khelif prosegue e oggi sfiderà l'atleta ungherese Anna Luca... ilmessaggero
  • Khelif batte Khelif vince ai punti contro l'ungherese Hamori: medaglia certa per l'algerina - Dopo il ritiro di Angela Carini, e le successive polemiche, il percorso olimpico di Imane Khelif prosegue e oggi sfiderà l'atleta ungherese Anna Luca... ilmessaggero
  • A Sanremo incontro tra Confartigianato, sindaco Mager, assessori Sindoni e Moscato - L’appuntamento è stato finalizzato a conoscere la nuova amministrazione, augurarle buon lavoro e rimarcare i punti sottoposti all’allora candidato sindaco durante l’incontro avvenuto nei mesi della ca ... riviera24

• Simona Bertozzi, laboratorio per sole donne: «Danza, sport e vocalità» - Ma perché un laboratorio solo per donne «Stendo un velo pietoso su Imane khelif: anche dove i corpi parlano vogliamo puntare il dito Della ginnastica ritmica e artistica mi hanno colpito la bellezza ... corrieredibologna.corriere

• Meloni: "Sono tornata, mi sono riposata, farò buon uso di questa nuova energia" - Il tennis e il senso della patria che non c’è (ditelo a Gramellini). Il commento Gli amanti del tennis , e non gli improvvisati dell’ultimo minuto, sanno che questo non è uno sport di squadra . Il ... affaritaliani