Fonte : oasport di 3 ago 2024

LIVE Canoa slalom Olimpiadi Parigi in DIRETTA | Horn vince al turno di ripescaggio qualificata anche Bertoncelli De Gennaro conquista gara 5

LIVE Canoa slalom, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Horn vince al turno di ripescaggio, qualificata anche Bertoncelli, De Gennaro conquista gara 5 (Di sabato 3 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 18.20 Tocca a gara 4 di ripescaggio: Chourraut (ESP), Pankova (SVK) e Fiserova (CZE). 18.17 Zwolinska (POL) vince gara 3 di ripescagigo, secondo Corcoran (IRL) e terza Li (CHN). 18.15 Inizia gara 3 di ripescaggio, presenti Li (CHN), Zwolinska (POL) e Corcoran (IRL). 18.12 Stefanie Horn vince gara 2, conquista la qualificazione, seconda Chang (TPE) e terza Okazaki (JPN). 18.10 gara 2 di ripescaggio, è il momento di Stefanie Horn (ITA), le due sfidanti sono Chang (TPE) e Okazaki (JPN). 18.06 Satila (BRA) vince gara 1, seconda Betteridge (CAN), eliminata Kuhnle (AUT). 18.03 gara 1 con Satila (BRA), Kuhnle (AUT) e Betteridge (CAN). 17.59 Tra poco l’inizio dei ripescaggi in gara 2 Stefanie Horn. 17.36 Alle ore 18 i ripescaggi femminili con Stefanie Horn in gara con Chang (TPE) e Okazaki (JPN). 17.
  • LIVE Canoa LIVE Canoa slalom, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: inizia la sfida di Horn, De Gennaro vince gara 5 - 19 secondi nel Time Trial, gareggerĂ  alle 15:55 contro Evy Leibfarth (USA) e la sua connazionale Bertoncelli, che ha registrato un tempo di 78. 16. 17. 17. 17. 41 Gara 3 conquistata da Franklin (GBR), seconda Yazawa (JPN), ultima l’olandese Teunissen. 58 Tocca ora a gara 7: presenti Funk (GER), Zwolinska (POL) e Marx (SUI). 15. Secondo Ohrstrom (SWE) e terzo Otten (NED). oasport
  • LIVE Canoa LIVE Canoa slalom, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: De Gennaro vince gara 5, Horn al ripescaggio con Chang e Okazaki - 38 Tutto pronto per le batterie degli uomini. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 17. 25 Buon pomeriggio e benvenuti alle gare di Canoa Slalom extreme, si parte con la categoria femminile, presenti le azzurre Stefanie Horn e Marta Bertoncelli. 17 Successo in gara 10 di Hug (FRA), seconda Bouzidi (ALG), chiudono Hocevar (SLO) e Corcoran (IRL). oasport
  • LIVE Canoa LIVE Usa-Porto Rico 11-12, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Alvardo e compagni fanno gara pari con i mostri americani. - 16. 6-12 Alvaradooooooo, da tre: solo rete! 6-9 Muovono palla i portoricani e vanno a canestro: Waters c’è! 6-7 Tatum da due: non sbaglia. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 17-17 Alvarado da treeeeeee! Pareggio di Porto Rico. 4-7 Waaaaters, va fino in fondo: canestro per lui. 15 allo stadio “Pierre Mauroy” di Lille, buon divertimento con la nostra cronaca in tempo reale. oasport
  • Paralimpiadi, l'Italia con 141 atleti - La cerimonia di apertura, domani, tra gli Champs-ElysĂ©es e Place de la Concorde. Come per le Olimpiadi,diretta delle gare su Rai2 e RaiSport, fino all'8/9. televideo.rai

• All'IItts Volta di Tivoli premio 'Materia viva,a scuola di Raee' - RESET realizzato dalla classe 2°C dell'Istituto Tecnico Tecnologico Statale di Tivoli (Roma), è uno dei 3 video vincitori (tra i 35 in gara) del concorso "Materia ... di dialogare direttamente con ... ansa

• Mostra del cinema di Venezia, si parte domani: film in gara, star sul red carpet, madrina e super ospiti, cosa sapere - Tra i film in gara piĂą attesi, "Joker: Folie Ă  deux", "Wolfs ... Entrambi habituè della Mostra, gioia del red carpet con la folla ad attenderli, sono la coppia action comedy diretta dal regista degli ... ilgazzettino