Fonte : oasport di 3 ago 2024

LIVE Canoa slalom Olimpiadi Parigi in DIRETTA | inizia la sfida di Horn De Gennaro vince gara 5

LIVE Canoa slalom, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: inizia la sfida di Horn, De Gennaro vince gara 5 (Di sabato 3 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 18.10 gara 2 di ripescaggio, è il momento di Stefanie Horn (ITA), le due sfidanti sono Chang (TPE) e Okazaki (JPN). 18.06 Satila (BRA) vince gara 1, seconda Betteridge (CAN), eliminata Kuhnle (AUT). 18.03 gara 1 con Satila (BRA), Kuhnle (AUT) e Betteridge (CAN). 17.59 Tra poco l’inizio dei ripescaggi in gara 2 Stefanie Horn. 17.36 Alle ore 18 i ripescaggi femminili con Stefanie Horn in gara con Chang (TPE) e Okazaki (JPN). 17.33 gara 11 viene vinta da Trave (ESP), secondo Tanaka (JPN), ultimi Benus (SVK) e Cartes (AUS). 17.30 gara 11 con Carter (AUS), Trave (ESP), Benus (SVK) e Tanaka (JPN). 17.27 gara 10 viene vinta dallo spagnolo Ochoa (ESP), Baldoni (CAN) secondo, ultimi Hedwig (POL) e Prskavec (CZE). 17.24 gara 10 con Prskavec (CZE), Ochoa (ESP), Baldoni (CAN) e Hedwing (POL). 17.
  • LIVE Canoa LIVE Canoa slalom, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: De Gennaro vince gara 5, Horn al ripescaggio con Chang e Okazaki - 24 Gara 10 con Prskavec (CZE), Ochoa (ESP), Baldoni (CAN) e Hedwing (POL). 17 Successo in gara 10 di Hug (FRA), seconda Bouzidi (ALG), chiudono Hocevar (SLO) e Corcoran (IRL). 30 Parte la prima batteria con Prigent (FRA), Tercelj (SLO) e Fiserova (CZE). 17. 42 Gara 1 viene vinta da Clarke (GBR), secondo Jemai (TUN), ultimo l’americano Eichfeld. 12 Gara 9 viene vinta da Doria Vilarrubla (AND), seconda Mintalova (SVK), terza Li (CHN), ultima Okazaki (JPN). oasport
  • LIVE Canoa LIVE Usa-Porto Rico 11-12, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Alvardo e compagni fanno gara pari con i mostri americani. - Per gli uomini di coach Nelson Colòn ci sarà però la possibilità di chiudere la rassegna a cinque cerchi con la sfida ad alcuni dei migliori giocatori di pallacanestro del pianeta. 2-5 Alvarado in lunetta: fa 1/2. Time out Portorico a metà del primo quarto. 15 allo stadio “Pierre Mauroy” di Lille, buon divertimento con la nostra cronaca in tempo reale. oasport
  • LIVE Canoa LIVE Canoa slalom, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Bertoncelli chiude seconda in gara 6, tra poco De Gennaro - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 16. 15. 27 In gara 1 ci saranno: Prigent (FRA), Tercelj (SLO) e Fiserova (CZE). 42 Gara 1 viene vinta da Clarke (GBR), secondo Jemai (TUN), ultimo l’americano Eichfeld. 16. 16. 16. 19 secondi nel Time Trial, gareggerà alle 15:55 contro Evy Leibfarth (USA) e la sua connazionale Bertoncelli, che ha registrato un tempo di 78. oasport
  • A2 - Fortitudo Bologna, amichevole a Codogno con Piacenza: dove vedere la diretta - Oggi, mercoledì 28 agosto, la Fortitudo Bologna disputa la sua prima gara del precampionato a Codogno contro un'altra formazione di A2, l'Assigeco Piacenza, al ... pianetabasket

• A2 - L'amichevole a Codogno tra Assigeco e Fortitudo diretta live sui social - Oggi, mercoledì 28 agosto, la Fortitudo Bologna disputa la sua prima gara del precampionato a Codogno contro un'altra formazione di A2, l'Assigeco Piacenza, al ... pianetabasket

• Sampdoria, Pirlo è già a rischio esonero. Spunta Andreazzoli - Avvio shock in campionato per la Sampdoria: la squadra blucerchiata dopo il k.o. dell`Arechi questa mattina si è svegliata da ultima in classifica in Serie B,. calciomercato