Fonte : oasport di 3 ago 2024

LIVE Italia-Polonia 2-0 Olimpiadi Parigi volley in DIRETTA | 15-15 grande equilibrio nel terzo set

LIVE Italia-Polonia 2-0, Olimpiadi Parigi volley in DIRETTA: 15-15, grande equilibrio nel terzo set (Di sabato 3 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 23-21 Errore dai 9 metri per la Polonia. 22-21 Primo tempo vincente di Bieniek. TIME-OUT Polonia 22-20 MOOONSTER BLOCK!! Semeniuk attacca in parallela ma sbatte sul muro azzurro formato da Lavia e Galassi. TIME-OUT Polonia 21-20 Romanò chiude bene il colpo andando a segno con la parallela. 20-20 Attacco vincente di ROmanò 19-20 Primo tempo vincente di Bieniek dopo una ricezione perfetta di Zatorski. 19-19 Si ferma in rete il servizio di Huber. 18-19 Diagonale stretta di Semeniuk che colpisce in pieno Balaso. 18-18 Termina di pochissimo largo il servizio di Leon. 17-18 Termina fuori la battuta di Galassi. 17-17 Parallela vincente di Romanò. 16-17 Sbaglia dai 9 metri anche Lavia. 16-16 Termina di poco lungo il servizio di Bieniek. TIME-OUT Italia 15-16 Mani out di Leon.
  • LIVE – Portorico-Stati Uniti 47-66: basket maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - . La palla a due è fissata alle ore 17:15 di sabato 3 agosto, con Sportface che vi fornirĂ  il live di Portorico-Stati Uniti aggiornato in tempo reale. 29-25 FINE PRIMO QUARTO 10? – Ultimi canestri in campo, 30-25 10? – Gli USA accorciano, 27-23 10? – Ancora Alvarado per il 27-21 9? – Edwards mette a segno un tiro da due che vale il 25-19 8? – Ford va a canestro per il 25-17, time out Stati Uniti 8? – Ancora Alvarado, 22-17 7? – Tapin vincente per i portoricani, 19-17 7? – Alvarado da tre per il pareggio, 17-17 6? – Tatum allunga per gli States, 14-17 6? – Iv risponde subito, 14-15 6? – Grande canestro per Reed, 14-13 5? – Tripla di Curry, 12-13. sportface
  • LIVE – Italia-Polonia 2-0 (25-15, 25-18, 23-23): volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - Dall’altra parte della rete ci sono i campioni d’Europa della Polonia, allenati da Nikola Grbic, anch’essi reduci da due successi. Attenzione, momento delicato ora: 12-12 TERZO SET – Semeniuk a segno, ma l’Italia chiama challenge: Semeniuk pare si sia appoggiato alla rete quando la palla ancora non era a terra. Altro servizio azzurro sbagliato e così la Polonia rimane sul +2: 6-8 PRIMO SET – Michieletto tira forte dai nove metri, Leon si scansa ed è out il servizio dell’azzurro: 4-6 PRIMO SET – La palla torna subito indietro e Giannelli non ci pensa due volte a metterla a terra: 2-2 PRIMO SET – Lavia passa in diagonale, primo punto azzurro: 1-1 PRIMO SET – Kurek subito a segno nell’angolino: 0-1 17. sportface
  • LIVE – Zheng-Vekic 6-2 6-3, tennis finale oro Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - 2-2 SECONDO SET – CONTRO BREAK VEKIC! Niente da fare per Zheng, che fallisce l’allungo e perde il servizio. Altro piccolo passo verso la conquista del primo set, 5-2. PRIMO SET – Zheng continua a commettere qualche gratuito di troppo, ma porta comunque a casa il game e resta saldamente al comando. 15 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Zheng-Vekic. sportface
  • LIVE Musetti-Kecmanovic, US Open 2024 in DIRETTA: c’é il ricordo della Coppa Davis da cancellare - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta live Buongiorno e benvenuti nella diretta live testuale del match di secondo turno degli US Open tra Lorenzo Musetti ... oasport

• LIVE Paralimpiadi Parigi 2024, Cerimonia d’apertura in DIRETTA: Sabatini e Mazzone i portabandiera dell’Italia - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta live Buonasera e benvenuti alla diretta live della Cerimonia di apertura dei Giochi della Paralimpiade 2024 in ... oasport

• Risultati Serie B, classifica/ Diretta gol live score: Reggiana in vetta solitaria! (oggi 27 agosto 2024) - Risultati Serie B, classifica/ Pareggi per Sassuolo e Sampdoria! diretta gol live score (oggi 18 agosto 2024) Bari e Palermo, due piazze con grandi ambizioni e con tanti anni di Serie A alle spalle, ... ilsussidiario