Fonte : oasport di 3 ago 2024

LIVE Tiro con l’arco Olimpiadi Parigi in DIRETTA | finale tra le coreane Nam e Lim Barbelin vince la medaglia di bronzo

LIVE Tiro con l’arco, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: finale tra le coreane Nam e Lim, Barbelin vince la medaglia di bronzo (Di sabato 3 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 14.50 Tocca al match più atteso di giornata, quello per la medaglia d’oro tra Lim (KOR) e Nam (KOR). 14.45 vince la medaglia di bronzo Lisa Barbelin (FRA), sconfitta la coreana Jeon 6-4 set. 14.42 Pareggia la coreana Jeon 29-26, set 4-4. 14.39 Passa avanti la francese Lisa Barbelin 4-2, punteggio di 28-26 nel terzo set. 14.36 Pareggia la coreana Jeon, secondo set con un punteggio totale di 29 a 27, set 2-2. 14.33 Avanti la francese Barbelin 2-0, punteggio totale del primo set 28-27. 14.30 Inizia la sfida per il bronzo tra Jeon (KOR) e Barbelin (FRA). 14.27 Sarà una finale tutta coreana con Nam contro Lim. Sconfitta per la francese Barbelin con un netto 6-0, affronterà Jeon per la medaglia di bronzo. 14.25 Si fa dura per la francese Barbelin, 4-0 per la coreana Nam, 27 a 26 in totale. 14.23 Avanti la coreana Nam 2-0, 29 a 27. 14.
  • LIVE Tiro LIVE Olimpiadi Parigi, liveblog 3 agosto in DIRETTA: Maggetti in finale, medaglia sicura! In finale anche Cassandro e Paltrinieri, Jacobs non brilla - Per Viviani ed i compagni di fuga 11 minuti da recuperare rispetto ai battistrada, mentre il plotone continua a perdere scivolando a 15 minuti dai fuggitivi. Inizia l’Olimpiade di Diana Bacosi. JUDO – Butbul riesce a sconfiggere Yondonperenlei al secondo minuto di golden score.   TIRO A VOLO – Per sperare in una qualificazione di Rossetti bisognerà attendere eventuali errori degli avversari SCHERMA – 15-19. oasport
  • LIVE Tiro LIVE Tiro con l’arco, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Kumari e Barbelin tra le favorite per la medaglia d’oro - Inizio alle ore 13:00. I quarti di finale iniziano nel pomeriggio, seguiti immediatamente dalle semifinali. Le gare culmineranno con le finali: la gara per il bronzo alle 14:33 e quella per l’oro alle 14:46 circa. OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE del tiro con l’arco, Olimpiadi Parigi 2024: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. La giornata inizia con gli ottavi di finale, vedendo atlete di alto livello da tutto il mondo, tra cui la padrona di casa Lisa Barbelin (Francia). oasport
  • LIVE Tiro LIVE Musetti-Auger Aliassime, Olimpiadi tennis in DIRETTA: battere il canadese e mettersi al collo la medaglia - Si parte come 4° match sul court Philippe Chatrier, prima tre finali di doppio, di cui vi aggiorneremo circa lo svolgimento! . Il 6-1, 6-1 preso da Carlos Alcaraz lo spedisce dritto a giocarsi la medaglia di bronzo contro Lorenzo Musetti, che altresì poteva aspettarsi un simile epilogo. Non resta che augurarvi un buon proseguimento con la Diretta Live del match spareggio per la medaglia di bronzo olimpica tra Lorenzo Musetti e Felix Auger-Aliassime. oasport
  • Tosto: "Di Lorenzo nato e cresciuto a 18 km da una delle città dove si vive meglio in Italia" - Vittorio Tosto, ex agente di Di Lorenzo, ha rilasciato un’intervista a Radio Goal, in diretta su Kiss Kiss Napoli ... in pochissimo tempo riesca a far emergere il lato buono della medaglia. Presto ... areanapoli

• Effetto volley femminile, dopo Sinner altri volti sereni in cui credere - «Questa medaglia d’oro forse cambia la vita più a voi che a ... Eppure quest’ultima vittoria le ha spedito direttamente nell’Olimpo delle più grandi. D’altronde non si incollano otto milioni di ... mattinopadova.gelocal

• Champions 2024/25 - Diretta Sky e NOW Playoff Ritorno: Palinsesto e Telecronisti - In diretta dalle ore 19.30 con lo studio con Mario Giunta e Federico ... il battesimo era di quelli di fuoco ma lo ha festeggiato da campione: mettendosi al collo la medaglia di bronzo nel salto ... digital-news