Fonte : calcionews24 di 3 ago 2024

Metz Torino LIVE 0-2 | inizia il secondo tempo Zapata e Lazaro decidono la sfida con due gol da urlo!

Metz Torino LIVE 0-2: inizia il secondo tempo, Zapata e Lazaro decidono la sfida con due gol da urlo! (Di sabato 3 agosto 2024) Allo Stadio Saint Symphorien va in scena il match amichevole Metz Torino: formazioni, sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE Quarta ed ultima amichevole stagionale per Paolo Vanoli. Dopo il sucesso con la Virtus Verona, il ko con la Cremonese e il pareggio a reti bianche confezionato con il Lione, il neo tecnico del Toro affronta
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Metz Torino Metz Torino LIVE 0-2: Zapata prima e Lazaro poi, Vanoli in vantaggio con due reti da urlo all’intervallo - Allo Stadio Saint Symphorien va in scena il match amichevole Metz Torino: formazioni, sintesi, tabellino, risultato e cronaca live Quarta ed ultima amichevole stagionale per Paolo Vanoli. Dopo il sucesso con la Virtus Verona, il ko con la Cremonese e il pareggio a reti bianche confezionato con il Lione, il neo tecnico del Toro affronta […]. calcionews24
  • LIVE – Torino-Metz 1-0: amichevole precampionato 2024 (DIRETTA) - 25? – Cross di Lazaro a cercare la testa di Zapata. 36? – Velo di Sanabria, assist di Ricci e tocco vincente di Zapata, che anticipa il portiere avversario e sblocca la gara. 36? – GOL! TORINO IN VANTAGGIO CON ZAPATA. Occhi puntati sul nuovo arrivo Che Adams, in attesa di ulteriori acquisti che andranno a rinforzare la rosa. Ancora 0-0 dopo 25 minuti oggettivamente tutt’altro che entusiasmanti. sportface
  • Metz Torino Metz Torino LIVE 0-1: la sblocca Zapata! Azione da urlo dei granata - Allo Stadio Saint Symphorien va in scena il match amichevole Metz Torino: formazioni, sintesi, tabellino, risultato e cronaca live Quarta ed ultima amichevole stagionale per Paolo Vanoli. Dopo il sucesso con la Virtus Verona, il ko con la Cremonese e il pareggio a reti bianche confezionato con il Lione, il neo tecnico del Toro affronta […]. calcionews24
  • Meteo Torino: domani nuvoloso con rovesci, seguiti da nubi sparse e piovaschi - Analisi delle variazioni meteorologiche per la settimana entrante Previsioni dettagliate per i prossimi giorni La settimana inizierà con condizioni di ... meteogiornale

• Meteo Torino – Tra caldo estivo e rischio temporali sul Piemonte; le previsioni - Meteo su torino con qualche disturbo tra oggi e la prima parte della prossima settimana, poi nuovo rinforzo dell'alta pressione ... centrometeoitaliano

• Meteo Torino: Nubi Sparse e Piovaschi nei Prossimi Giorni - Analisi delle variazioni meteo per la settimana entrante Nel corso della prossima settimana, le condizioni meteo subiranno significative fluttuazioni, ... meteogiornale