Spazionapoli di 3 ago 2024

Napoli sotto col Girona nel primo tempo | le parole di Buongiorno all’intervallo

Napoli sotto col Girona nel primo tempo: le parole di Buongiorno all’intervallo (Di sabato 3 agosto 2024) Dopo il primo tempo dell’amichevole tra Napoli e Girona, Alessandro Buongiorno ha parlato del match ai microfoni di ‘OneFootball’. Il Napoli ha chiuso in svantaggio il primo tempo dell’amichevole contro il Girone: il gol di Van de Beek ha permesso agli spagnoli di portarsi avanti rispetto agli azzurri, con un Napoli che dopo la rete avversaria ha smarrito convinzione ed organizzazione. Un avvio positivo per i ragazzi di Conte che, però, col passare dei minuti hanno dovuto far fronte ad un Girone convinto ed aggressivo, una pioggia copiosa e fastidiosa che ha travolto il Teofilo Patini ed ovviamente la mancanza di strutture tattiche assorbite al 100% dalla squadra.
Napoli sotto da Spazionapoli

Spazionapoli - Napoli sotto col Girona nel primo tempo: le parole di Buongiorno all’intervallo

Leggi tutta la notizia su Spazionapoli
Altre notizie su Napoli sotto col Girona nel primo tempo: le parole di Buongiorno all’intervallo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Napoli sotto DIRETTA – Napoli-Girona 0-1 (29? Van de Beek): squadre negli spogliatoi, fine primo tempo - 17 – FINISCE IL PRIMO TEMPO! Napoli che arriva all’intervallo in svantaggio contro il Girona. Napoli-Girona, Osimhen non convocato: le formazioni ufficiali Antonio Conte conferma gli undici che hanno già disputato l’incontro con il Brest. Ancora fuori dai convocati, come prevedibile, Victor Osimhen. Van de Beek sfrutta la palla recuperata e insacca in rete 21? – Punizione di Kvaratskhelia che termina sulla barriera 19? – Fallo su Kvaratskhelia. spazionapoli
  • Napoli sotto Conte, il primo compleanno da allenatore del Napoli e due potenziali “like”: indizio di mercato? - La notizia che il giocatore abbia interagito con il post di Conte ha sollevato interrogativi sul futuro di Chiesa, che potrebbe essere un obiettivo concreto per il Napoli, con Conte che lo accoglierebbe a braccia aperte. La festa, però, ha assunto un significato ancor più particolare grazie a un dettagliato segnale sui social che potrebbe influenzare il mercato estivo del club. napolipiu
  • Napoli sotto Calciomercato Napoli, designato il primo obiettivo di Manna: la priorità - Giocatore fondamentale per la squadra francese che può giocare davanti alla difesa o anche più avanzato. L’intento, di fatto, è quello di riportare in alto nuovamente il Napoli dopo una stagione da dimenticare. Infatti, con la vendita di uno tra Gaetano e Cajuste, la squadra di Antonio Conte potrebbe puntare gli occhi su un nome nuovo al centrocampo. spazionapoli

Temptation Island, le prime anticipazioni: ecco la nuova coppia di Napoli. Il “caso” della foto di Maradona - La nuova edizione di Temptation Island si prepara a debuttare a settembre ed emergono i primi dettagli sulle coppie: queste le anticipazioni ... ilgazzettinovesuviano

Napoli, addio Osimhen: il nigeriano ora apre ai sauditi dell’Al Ahli dopo nuova offerta - Nelle ultime ore, l’Al Ahli ha intensificato il pressing sul napoli, alzando l’offerta per il centravanti. Dopo una prima proposta da 70 milioni di euro, il club saudita ha messo sul piatto una cifra ... cronachedellacampania

Alba dei Campioni 2024: Alfano fa gioire il Napoli a Bra, 0-1 sul Milan - Successo di misura del napoli sul Milan (0-1), questa mattina all’Attilio Bravi di Bra (campo “Esterno 2”), nella giornata inaugurale della terza edizione del torneo Alba dei Campioni (CLICCA QUI PER ... ideawebtv