Fonte : cityrumors di 3 ago 2024

Show di Immobile con Besiktas | esordio da sogno per l’attaccante italiano VIDEO

Show di Immobile con Besiktas: esordio da sogno per l’attaccante italiano [VIDEO] (Di sabato 3 agosto 2024) Ciro Immobile fa subito innamorare i tifosi del Besiktas. esordio indimenticabile per l’ex attaccante della Lazio e subito un trofeo. Ciro Immobile e il gol: un rapporto che non si è interrotto. Nonostante una stagione complicata alla Lazio, l’attaccante campano non ha perso il vizio della rete e l’esordio con il Besiktas lo ha confermato. Una prima partita ufficiale in bianconero da sogno e i tifosi subito innamorati del loro nuovo bomber. Ciro Immobile – cityrumors.it – foto InstagramUna prestazione che rappresenta anche una risposta alle critiche dei mesi scorsi. Immobile è ancora in grado di essere decisivo e, soprattutto, di trovare la via del gol con facilità. Il Besiktas ringrazia e spera che l’attaccante continui così per sognare una stagione ricca di soddisfazioni anche dal punto di vista di squadra.
Leggi tutta la notizia su cityrumors
  • Show Immobile Immobile subito in gol con il BESIKTAS: la rete in SUPERCOPPA contro il Galatasaray – VIDEO - Ciro Immobile ci ha messo meno di un minuto per fare il suo primo gol ufficiale con la maglia del Besiktas in Supercoppa Turca Inizia alla grande l’avventura di Immobile con la maglia del Besiktas. L’ex centravanti della Lazio ha realizzato la sua prima rete con la maglia dei turchi, sbloccando dopo pochissimi secondi dalla partita valevole […]. calcionews24
  • Show Immobile Immobile, prima gara col Besiktas. La moglie in tribuna: “Ci siamo” - L'ex giocatore della Lazio ha esordito con la sua nuova squadra nella gara di Supercoppa turca e al suo fianco come sempre c'è Jessica Melena. golssip
  • Besiktas: il primo gol in Turchia di Ciro Immobile (VIDEO) - com/BhjS8iiWrT — Samet (@samet988) August 3, 2024 The post Besiktas: il primo gol in Turchia di Ciro Immobile (VIDEO) appeared first on SportFace. saniye Ciro Immobile pic. Di seguito il video della rete. Primo gol di Ciro Immobile con la maglia del Besiktas. . L’ex attaccante della Lazio, dopo il passaggio in Turchia in questa finestra di mercato, è riuscito a segnare il suo primo gol nel match della Supercoppa di Turchia contro il Galatasaray. sportface
  • Lugano battuto dal Besiktas: giocherà in Conference League - I bianconeri subiscono tre reti nello spazio di cinque minuti nella ripresa ed escono sconfitti per 5-1 dal Vodafone Park. Di Vladi l'unica rete ticinese. ticinonews.ch

• Troppo Besiktas, il Lugano giocherà in Conference League - Troppo ampio il divario fra le due squadre: i bianconeri - autori di una prova difensiva disastrosa - hanno perso 5-1 sul campo del besiktas ... tio.ch

• Il Lugano s'illude, poi il Besiktas dilaga - Niente da fare per i bianconeri nella gara di ritorno del playoff di Europa League - A Istanbul finisce 5-1 per i padroni di casa, raggiunti da Vladi e però poi straripanti - La squadra di Croci-Torti ... cdt.ch