Fonte : inter-news di 4 ago 2024

Avellino vittoria in rimonta in Coppa Italia! L’Inter osserva interessata

Avellino vittoria in rimonta in Coppa Italia! L’Inter osserva interessata (Di domenica 4 agosto 2024) La Coppa Italia prende il via con la vittoria per 3-1 dell’Avellino in rimonta contro la Juve Stabia nella parte del tabellone che riguarda anche L’Inter.  IN Coppa Italia – Allo stadio Stadio Partenio-Lombardi termina in 3-1 un avvincente sfida tra Avellino e Juve Stabia, valido per il turno preliminare di Coppa Italia 2024-2025. La squadra irpina, guidata da Michele Pazienza, ha inaugurato la competizione con una vittoria convincente per 3-1, assicurandosi così il passaggio alla fase successiva del torneo, dove affronterà l’Udinese. Il match è partito in quarta con i padroni di casa che hanno subito imposto il loro ritmo.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Cerri a un minuto dalla fine regala alla Carrarese la prima vittoria in Coppa Italia - Partita equilibrata nel primo tempo con occasioni da entrambe le parti ma con predominio della Carrarese. : ToscanoRETI: 48’ Cherubini, 54’ Popovic, 89’ CerriNOTE: Ammoniti Popovic, Cicconi CHIAVARI – L’esordio della Carrarese da neopromossa in serie B in Coppa Italia coincide con la prima vittoria dell’anno. Allenatore: CalabroCATANIA (3-4-2-1): Bethers; Curado, Quaini, Monaco; Bouah, Sturaro (65’ Forti), Zanellato, Castellini, Chiricó (65’ De Luca), Rapisarda; Popovic. corrieretoscano
  • Avellino vittoria Arrampicata veloce - Vittoria nella tappa in Slovacchia. Strocchi, la Coppa Europa è sua - A Briancon in Francia, Ludovico Fossali, faentino d’adozione del GS Esercito in quanto si allena nelle strutture della palestra Carchidio Strocchi, si è imposto nella prova di Coppa del Mondo davanti allo spagnolo Eric Noya, in 4’’97, eguagliando il record europeo. Resta il rammarico per entrambi, in quanto se avessero ottenuto quei risultati alla gara precedente, di qualifica olimpica, avrebbero conquistato il biglietto per Parigi. sport.quotidiano
  • Avellino vittoria Coppa del Presidente, vittoria per Morganti - In prima Luca Rastelli (38) ha avuto la meglio su Massimo Paganelli (37), in seconda Domenico Finamore (39) è stato il miglior netto assoluto risultando irraggiungibile per il bravo Ion Andries (38), mentre in terza Pieradolfo Ciola (38) ha superato Fabrizio Bellacci (37). Sabato 6 luglio il Golf Montecatini è stato teatro della Coppa del Presidente, una delle gare più importanti della stagione agonistica. lanazione
  • L’Apos supera il Lungavilla Il Bressana parte forte - L'Apos Stradella vince di misura a Lungavilla, con la rete di Zambianchi nella ripresa, e mantiene la vetta con 6 punti, nel girone 44 di coppa Lombardia di Prima categoria; alle spalle dei gialloneri ... laprovinciapavese.gelocal

• Dugourd, due reti in due partite «E questa squadra può crescere» - L’attaccante svizzero del Pavia: «Sono qui per segnare e aiutare i compagni Domenica siamo riusciti a giocare più compatti, non abbiamo concesso nulla» ... laprovinciapavese.gelocal

• A Ivrea la Coppa del Mondo di Canoa Slalom - ICF Canoe Slalom World Cup 4 - Dal 12 al 15 settembre la canoa internazionale protagonista sulle acque della Dora Baltea, allo Stadio della Canoa Città di Ivrea, per la quarta tappa del circuito di coppa del mondo, primo grande app ... giornalelavoce