Fonte : sportface di 4 ago 2024

Il Porto vince la Supercoppa portoghese | Sporting battuto in rimonta 4-3 dallo 0-3

Il Porto vince la Supercoppa portoghese: Sporting battuto in rimonta 4-3 dallo 0-3 (Di domenica 4 agosto 2024) Il Porto vince la Supercoppa di Portogallo con il risultato di 4-3 contro lo Sporting Lisbona. Una rimonta dallo 0-3 fino ai supplementari regala l’86esimo titolo della storia ai Dragoes, che dopo 24 minuti come detto si sono ritrovati sotto di tre gol. Apre le marcature al 6? Inacio, prima del 2-0 siglato da Goncalves. Al 24? c’è il tris di Quenda che ha tanto l’aspetto del colpo del ko. Il Porto però reagisce e accorcia le distanze con Galeno (28?). Poi nella ripresa arriva il pareggio con Nico (64?) e ancora Galeno (66?). Ai supplementari, al 101?, arriva il 4-3 definitivo di Ivan Jaime. Il Porto vince la Supercoppa Portoghese: Sporting battuto in rimonta 4-3 dallo 0-3 SportFace.
  • Porto vince LIVE Usa-Porto Rico 104-83, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: gli americani non sbagliano un colpo vincendo di 21 punti - Gli americani infilano la terza vittoria in altrettanti match sin qui disputati. 21-27 Toro! Portorico si tiene a distanza, per ora. 87-56 Ancora Edwards da due: va a canestro. 34-33 Waters in lunetta: coppia di liberi per lui…a bersaglio entrambi. 98-72 White e Romero: un canestro a testa. 17. Due liberi di Booker: a bersaglio. 104-83 C’è tempo per altri due canestri di Porto Rico, che servono ai caraibici per aggiustare la differenza canestri. oasport
  • Porto vince Basket femminile: Spagna sulla Serbia per vincere il girone alle Olimpiadi, Cina di forza su Porto Rico e in attesa - SERBIA-SPAGNA 62-70 Il punteggio non dice molto di quanto sia stata realmente comandata questa partita dalla Spagna, come non lo dicono i 15 punti di Maria Conde e i 10 di Queralt Casas, le uniche due in doppia cifra. La partita rimane equilibrata per i primi minuti, anzi per la metà iniziale del quarto d’apertura, poi, lentamente ma inesorabilmente, la Cina riesce a infilare un parziale che la porta fino al 24-12. oasport
  • Porto vince Atp Bastad, Nadal ko in finale: vince il portoghese Borges - (Adnkronos) – Niente da fare per Rafael Nadal che non riesce a tornare al successo nel torneo Atp 250 di Bastad. Il campione spagnolo, in tabellone con una wild card, alla sua 72ma finale sul rosso, è stato battuto in finale dal portoghese Nuno Borges, testa di serie numero 7, che si è imposto in due set con il punteggio di 6-3, 6-2.   The post Atp Bastad, Nadal ko in finale: vince il portoghese Borges appeared first on seriea24. seriea24
  • Al Blue Sunset festival c´è Francesco Piu - Momento che richiama a porto Ferro artisti di primo livello ... ha accettato di giocare e ha poi vinto con noi questa affascinante scommessa. Con lui chiuderemo il nostro festival più longevo, con il ... alguer

• Walter Sabatini, chi è: età, il tumore, la dipendenza dalle sigarette, l'amore per la famiglia e i colpi di calciomercato - Le parole di Walter Sabatini su Bruno Conti hanno fatto discutere il popolo della Roma: «Gli viene vietato anche l'ingresso al ristorante di Trigoria». Una mancanza di rispetto ... ilmessaggero

• Vela, Trofeo Sant’Elm: Ishtar vince la 22^ edizione - Il gozzo Ishtar di Giorgio Macciocu, in gara per i colori dell'Asd Calic Mare, ha vinto ad Alghero la ventiduesima edizione del Trofeo Sant'Elm, disputata con ... algheroeco