Fonte : ilmessaggero di 4 ago 2024

Jacobs quinto in 9 85 l' azzurro è fuori dal podio | oro all' americano Lyles

Jacobs quinto in 9.85, l'azzurro è fuori dal podio: oro all'americano Lyles (Di domenica 4 agosto 2024) Marcell Jacobs fuori dal podio nella finale dei 100 metri di atletica. Il campione olimpico di Tokyo 2020 ha corso la sua semifinale in 9''92 e la finale in 9''85, chiudendo al quinto
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • Jacobs quinto Jacobs abdica e chiude quinto: il titolo dei 100 va a Lyles - Non basta a Marcell Jacobs migliorare il primato stagionale: il campione olimpico di Tokio abdica e a Parigi chiude quinto in 9.85 consegnando il titolo a Noah Lyles che corre in 9.79 davanti a Kishane Thompson (stesso tempo) e Fred Kerley in 9.81. L'azzurro chiude a soli quattro centesimi dal... today
  • Jacobs quinto Jacobs quinto in 9''85 nella finale dei 100 metri alle Olimpiadi, niente podio a Parigi: oro a Lyles - Marcell Jacobs fuori dal podio nella finale dei 100 metri di atletica. Il campione olimpico di Tokyo 2020 ha corso la sua semifinale in 9''92 e la finale in 9''85, chiudendo al quinto... leggo
  • Jacobs quinto Marcell Jacobs quinto nella finale dei 100 metri: a 4 centesimi dal podio. Vince l’americano Lyles - 85 non basta nemmeno per conquistare una medaglia. Marcell Jacobs è quinto nella finale dei 100 metri: a soli 4 centesimi dal podio. . Terzo Kerley. Vince l’americano Lyles al fotofinish con il giamaicano Thompson. Articolo in aggiornamento L'articolo Marcell Jacobs quinto nella finale dei 100 metri: a 4 centesimi dal podio. Alle Olimpiadi di Parigi 2024 l’azzurro perde il titolo: un ottimo 9. ilfattoquotidiano
  • Marcell Jacobs critico dopo il Golden Gala: “Una giornata del cavolo, ho sentito i bicipiti duri” - Sperava di fare sicuramente meglio Marcell jacobs nei 100 metri del Golden Gala. La tappa italiana della Diamond League, massimo circuito internazionale ... oasport

• Golden Gala, male Jacobs e Tamberi. Bene Diaz e Fabbri: rivivi il live - Il clou della serata dell'Olimpico saranno i 100 metri, con Marcell jacobs, reduce dal quinto posto di Parigi, che potrà misurarsi con l'argento e il bronzo di quella finale, il giamaicano Thompson e ... corrieredellosport

• Marcell Jacobs si rialza nel finale al Golden Gala: “Bicipiti duri”. Tebogo vince con un bel tempo - Marcell jacobs non è riuscito a illuminare la scena sui 100 metri al Golden Gala, tappa italiana della Diamond League, il massimo circuito internazionale ... oasport