Fonte : oasport di 4 ago 2024

Jasmine Paolini raggiante dopo l’oro | Tenere la medaglia al collo è una cosa unica! E’ stata dura vincere questa partita

Jasmine Paolini raggiante dopo l’oro: “Tenere la medaglia al collo è una cosa unica! E’ stata dura vincere questa partita” (Di domenica 4 agosto 2024) Un anno magico, culminato nell’oro vinto poche ore fa nel torneo di doppio femminile – in coppia con Sara Errani – alle Olimpiadi di Parigi 2024. Jasmine Paolini, dopo le finali perse in singolare al Roland Garros e a Wimbledon, può finalmente alzare le braccia al cielo e mettersi una medaglia pesantissima al collo. Intervenuta in conferenza stampa, la toscana ha detto: “E’ qualcosa di speciale Tenere questa medaglia al collo, è stato tutto bellissimo: vincere, vincere in doppio e vincere qui. E’ un’emozione e una soddisfazione che solo pochi mesi fa non potevo nemmeno immaginare. Provo tanta gioia, solo tanta gioia. E’ una medaglia speciale, nella mia carriera prima di ricevere la proposta di Sara non avevo mai pensato in effetti a provare a centrare un obiettivo simile”.
  • Tennis, Errani e Paolini dopo l’oro a Parigi: “Finale pazzesca, è un’emozione unica” - E’ stata dura, siamo troppo felici“. “Questa finale è pazzesca per com’è andata. Gioia incontenibile anche per la compagna di doppio, Jasmine Paolini: “E’ stato difficlissimo – le sue parole -, io ero entrata molto tesa e facevo molta fatica. E’ un’emozione unica”. .   The post Tennis, Errani e Paolini dopo l’oro a Parigi: “Finale pazzesca, è un’emozione unica” appeared first on SportFace. sportface
  • Jasmine Paolini Errani e Paolini nella storia: medaglia d'oro nel doppio femminile cento anni dopo l'ultima volta - Ci siamo quasi. Oggi, domenica 4 agosto, è il giorno della finale del doppio femminile di tennis a Parigi 2024. In campo le azzurre Sara Errani e Jasmine Paolini contro le... leggo
  • Jasmine Paolini Errani e Paolini nella storia: medaglia d'oro nel doppio femminile cento anni dopo l'ultima volta - Ci siamo quasi. Oggi, domenica 4 agosto, è il giorno della finale del doppio femminile di tennis a Parigi 2024. In campo le azzurre Sara Errani e Jasmine Paolini contro le... ilmattino
  • Tennis: Paolini resta n.5 della classifica Wta, Swiatek sempre leader - La toscana resta la miglior azzurra del ranking, prima volta in top 10 per Navarro ROMA (ITALPRESS) - Qualche variazione in chiave tricolore ... sport.tiscali

• Ranking WTA: Paolini ancora top-five, Swiatek ancora regina - Qualche variazione in chiave tricolore nella classifica mondiale femminile pubblicata stamane dalla WTA dopo la conclusione dello Us Open, ... sport.tiscali

• Classifica Wta, Paolini resta n.5 del mondo. Swiatek è prima, 'inseguita' da Sabalenka e Pegula - La 28enne tennista di Bagni di Lucca è la terza azzurra di sempre ad arrivare così in alto nel ranking dopo Schiavone (n.4) ed Errani (n.5) ... agi