Fonte : anteprima24 di 4 ago 2024

L’Avellino liquida la Juve Stabia affronterà l’Udinese

L’Avellino liquida la Juve Stabia, affronterà l’Udinese (Di domenica 4 agosto 2024) Tempo di lettura: 3 minutiL’Avellino si regala il pass per la fase successiva della Coppa Italia Frecciarossa. La formazione irpina liquida la pratica Juve Stabia con il punteggio di 3-1. Decisiva la doppietta di Tribuzzi e il gol di Frascatore. Nel mezzo il gol di Piscopo per le vespe. PRIMO TEMPO. All’annuncio delle formazioni, Pazienza conferma il 3-5-2, attacco affidato al duo Patierno-Gori, unici nuovi innesti in campo sono Tribuzzi e il portiere Iannarilli. L’Avellino ci mette appena centoventi secondi per passare in vantaggio. Azione in verticale per i lupi, Tribuzzi vince un rimpallo, poi di esterno batte Matosevic sul primo palo. La Juve Stabia pareggia i conti al 21? con Piscopo, palla al centro di Mussolini, il numero undici colpisce di testa insaccando alle spalle di Iannarilli. Iannarilli poi risponde presente sulla conclusione avversarie.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • Percassi "liquida" la Juve sul futuro di Koopmeiners: la sua frase dice tutto - Siamo particolarmente contenti, stavamo seguendo da tempo questa situazione”. Infine la battuta su Koopmeiners che "liquida" la juventus, il club maggiormente interessato al calciatore: “È ancora qua, ... areanapoli

• Rassegna stampa – Koop e Galeno: la Juve scatta sul mercato - La Gazzetta dello Sport titola: “Sorpresona Milan. Fonseca rivoluziona la difesa”. In taglio alto: “Colpo in Ganna”. A lato: “La juve scatta su Galeno” e “Il Toro con Vanoli divertirà”. In taglio bass ... juvenews.eu

• Corsport - Soulé blocca Koop, Milan su Rabiot - Tensioni in casa juventus, "Soulé blocca Koop", intitola stamane Il Corriere dello Sport a centro pagina. Il direttore tecnico bianconero, Giuntoli, è stato ... tuttojuve