Fonte : anteprima24 di 4 ago 2024

LIVE Avellino-Juve Stabia 2-1 termina il primo tempo

LIVE/ Avellino-Juve Stabia (2-1), termina il primo tempo (Di domenica 4 agosto 2024) tempo di lettura: 2 minutiL’Avellino affronta tra le mura la Juve Stabia per il turno preliminare di Coppa Italia Frecciarossa. La vincente affronta nel turno successivo l’Udinese alla Dacia Arena. primo tempo. All’annuncio delle formazioni, Pazienza conferma il 3-5-2, attacco affidato al duo Patierno-Gori, unici nuovi innesti in campo sono Tribuzzi e il portiere Iannarilli. L’Avellino ci mette appena centoventi secondi per passare in vantaggio. Azione in verticale per i lupi, Tribuzzi vince un rimpallo, poi di esterno batte Matosevic sul primo palo. La Juve Stabia pareggia i conti al 21? con Piscopo, palla al centro di Mussolini, il numero undici colpisce di testa insaccando alle spalle di Iannarilli. Iannarilli poi risponde presente sulla conclusione avversarie. Prima della conclusione del primo tempo, l’Avellino rimette il muso davanti.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • Avellino-Juve Stabia, streaming gratis e diretta TV in chiaro Dove vedere Coppa Italia - Presentazione, probabili formazioni e come seguire in tv e streaming, il derby campano di Coppa Italia tra Avellino-Juve stabia. webmagazine24

• Avellino-Juve Stabia: dove vederla in diretta tv e streaming, probabili formazioni - Scopri le probabili formazioni di Avellino-Juve stabia, gara valevole per il turno preliminare della Coppa Italia Frecciarossa ... irpiniaoggi

• Juve Stabia, derby contro l’Avellino in Coppa Italia Frecciarossa. Parla mister Pagliuca nel pre-match - Intanto il mercato è in piena evoluzione, la priorità per la Juve stabia è l’ingaggio di un altro portiere. Il nome caldo è quello di Thiam, dalla Spal, e lo scorso anno con i gialloblù, dopo che si ... ilgazzettinovesuviano