Fonte : ildenaro di 4 ago 2024

Lyles nuovo re dei 100 metri Jacobs chiude quinto

Lyles nuovo re dei 100 metri, Jacobs chiude quinto (Di domenica 4 agosto 2024) PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) – Marcell Jacobs cede lo scettro a Noah Lyles. Il 27enne statunitense campione del mondo in carica vince la finale dei 100 metri allo Stade de France in 9?79 che gli vale anche il personale. Beffato al fotofinish il giamaicano Kishane Thompson, che taglia il traguardo con lo stesso crono ma deve accontentarsi dell’argento. Completa il podio l’altro statunitense Fred Kerley in 9?81. Per Jacobs, partito bene – più reattivo rispetto ai primi due nello scatto dai blocchi – arriva solo un quinto posto, nonostante il primato stagionale di 9?85. “Non posso essere troppo contento, avevo preso un tempo di reazione molto buono, poi c’è stata una fase dove dovevo continuare a spingere e non sono riuscito – ammette a Rai Sport – Però dispiace, credevo veramente di poter prendere questa medaglia.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Lyles nuovo Parigi2024: Lyles nuovo re dei 100 metri, Jacobs chiude quinto - Lo statunitense batte al fotofinish Thompson, lo sprinter azzurro cede lo scettro PARIGI (FRANCIA) - Marcell Jacobs cede lo scettro a Noah Lyles. Il 27enne statunitense campione del mondo in carica vince la finale dei 100 metri allo Stade de France in 9"79 che gli vale anche il personale. Beffato al . ilgiornaleditalia
  • Lyles nuovo Marcell Jacobs quinto nella finale dei 100 metri: grande prova, finisce a 4 centesimi dal podio. Vince l’americano Lyles - In finale Jacobs è riuscito comunque a firmare il miglior tempo stagionale, un crono che in Europa solo lui è in grado di correre. Marcell Jacobs è quinto nella finale dei 100 metri: a soli 4 centesimi dal podio. Questo è un tempo importante, gli altri sono stati più bravi”, ha commentato ancora Jacobs. “È stata un’annata complicata, l’ho voluto io e credo a questo progetto, non è un tempo da buttare questo 9?85, abbiamo dato il massimo”, ha aggiunto ai microfoni di Rai Sport. ilfattoquotidiano
  • Chi è Noah Lyles, la medaglia d’oro nei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi 2024 - 79, pochi millesimi davanti al giamaicano Kishane Thompson, mentre completa il podio in 9. Lo sprinter americano ha concluso con il crono di 9. Classe ’97, Lyles è alla seconda medaglia olimpica dopo il bronzo di Tokyo 2020 nei 200 metri, ma non si fermerà qui: prima dei Giochi ha infatti dichiarato che il suo obiettivo è quello di portare a casa quattro medaglie d’oro tra 100, 200, e le staffette 4×100 e 4×400. sportface
  • Prima medaglia d'oro olimpica del Botswana, questa sera sarà al Golden Gala dove affronterà anche Marcell Jacobs - A soli 20 anni, Letsile Tebogo è entrato nella storia diventando il primo africano a vincere il titolo olimpico maschile nei 200 metri, superando il duo americano formato da Kenny Bednarek e Noah ... gazzetta

• DIRETTA MARCELL JACOBS CHITURU ALI/ 100 metri Diamond League 2024 Silesia: ha vinto Fred Kerley! - Diretta Marcell Jacobs Chituru Ali 100 metri Diamond League 2024 Silesia: quarto posto per Jacobs e ottavo per Ali con vittoria che va a Fred Kerley. ilsussidiario

• Marcell Jacobs tra le stelle del “Galà dei Castelli” di Bellinzona - Lo sprinter azzurro sfiderà il sudafricano Simbine nei 100 metri. Tre ori olimpici tra gli iscritti al meeting di lunedì 9 settembre ... varesenews