Fonte : ilfattoquotidiano di 4 ago 2024

Marcell Jacobs quinto nella finale dei 100 metri | a 4 centesimi dal podio Vince l’americano Lyles

Marcell Jacobs quinto nella finale dei 100 metri: a 4 centesimi dal podio. Vince l’americano Lyles (Di domenica 4 agosto 2024) Marcell Jacobs è quinto nella finale dei 100 metri: a soli 4 centesimi dal podio. Alle Olimpiadi di Parigi 2024 l’azzurro perde il titolo: un ottimo 9.85 non basta nemmeno per conquistare una medaglia. Vince l’americano Lyles al fotofinish con il giamaicano Thompson. Terzo Kerley. Articolo in aggiornamento L'articolo Marcell Jacobs quinto nella finale dei 100 metri: a 4 centesimi dal podio. Vince l’americano Lyles proviene da Il Fatto Quotidiano.
Leggi tutta la notizia su ilfattoquotidiano
  • Marcell Jacobs Jacobs abdica e chiude quinto: il titolo dei 100 va a Lyles - Non basta a Marcell Jacobs migliorare il primato stagionale: il campione olimpico di Tokio abdica e a Parigi chiude quinto in 9.85 consegnando il titolo a Noah Lyles che corre in 9.79 davanti a Kishane Thompson (stesso tempo) e Fred Kerley in 9.81. L'azzurro chiude a soli quattro centesimi dal... today
  • Marcell Jacobs Jacobs quinto in 9''85 nella finale dei 100 metri alle Olimpiadi, niente podio a Parigi: oro a Lyles - Marcell Jacobs fuori dal podio nella finale dei 100 metri di atletica. Il campione olimpico di Tokyo 2020 ha corso la sua semifinale in 9''92 e la finale in 9''85, chiudendo al quinto... leggo
  • Venerdì alle 19,30 appuntamento con il Golden Gala. Tamberi, Jacobs e Battocletti. A Roma è uno show Olimpico - Grande attesa allo stadio Olimpico per le icone jacobs e Tamberi. jacobs, quinto nei 100, quarto con la staffetta, tornerà al Golden Gala dopo quattro anni, per affrontare avversari galattici tra cui ... msn

• ATLETICA, GOLDEN GALA: TAMBERI GUIDA 20 AZZURRI - Sara' Giamarco Tamberi, sfortunato capitano dell'atletica italiana, a guidare la pattuglia azzurra al Golden Gala di Roma. Venerdi' sera dalle ... sportmediaset.mediaset

• Golden Gala Pietro Mennea 2024: 20 atleti azzurri pronti a incantare l’Olimpico il 30 agosto - Il Golden Gala Pietro Mennea – Presented by IP, noto evento dell’atletica mondiale, si prepara a vivere una serata mozzafiato il 30 agosto 2024, presso lo ... occhioche