Fonte : ilfattoquotidiano di 4 ago 2024

Marcell Jacobs quinto nella finale dei 100 metri | grande prova finisce a 4 centesimi dal podio Vince l’americano Lyles

Marcell Jacobs quinto nella finale dei 100 metri: grande prova, finisce a 4 centesimi dal podio. Vince l’americano Lyles (Di domenica 4 agosto 2024) Marcell Jacobs è quinto nella finale dei 100 metri: a soli 4 centesimi dal podio. Alle Olimpiadi di Parigi 2024 l’azzurro perde il titolo: un ottimo 9”85 non basta nemmeno per conquistare una medaglia. Vince l’americano Noah Lyles al fotofinish con il giamaicano Thompson. Terzo ancora un americano, Kerley. Per Vincere l’oro è servito un 9?79, un centesimo meglio del 9?80 stampato da Jacobs a Tokyo tre anni fa. Ancora una medaglia di legno per il sudafricano Simbine, mentre l’azzurro si è messo alle spalle Tebogo (Botswana), Bednarek (Usa) e Seville (Giamaica), ultimo con 9?91. In 12 centesimi tutti gli 8 finalisti: è stato un 100 metri davvero di livello altissimo. Jacobs la prima impresa l’ha fatta quindi entrando nella finale. Fino a Tokyo, nessun italiano ci era mai riuscito.
Leggi tutta la notizia su ilfattoquotidiano
  • Marcell Jacobs Jacobs quinto in 9"85, l'azzurro è fuori dal podio: «Credevo nella medaglia». Oro all'americano Lyles - Marcell Jacobs fuori dal podio nella finale dei 100 metri di atletica. Il campione olimpico di Tokyo 2020 ha corso la sua semifinale in 9''92 e la finale in 9''85, chiudendo al quinto... ilmessaggero
  • Marcell Jacobs Marcell Jacobs non sazio del quinto posto: “Volevo la medaglia, ma ora quattro anni per un altro sogno. Coscia? Un crampo” - Mi dispiace, però è andata così“. Quest’annata è stata difficile, ma credo in questo progetto. Un quinto posto e un 9?85 per certi versi insperati per Marcell Jacobs nella finale olimpica dei 100 metri. Nello sport bisogna sempre focalizzarsi su sé stessi, lavorare duro, cercare di andare oltre e dare il massimo. Un primo step era entrare in questa finale, poi volevo cercare di prendere la medaglia“. oasport
  • Marcell Jacobs Jacobs quinto in 9''85 nella finale dei 100 metri alle Olimpiadi, niente podio a Parigi: oro a Lyles con 9''79 - Marcell Jacobs fuori dal podio nella finale dei 100 metri di atletica. Il campione olimpico di Tokyo 2020 ha corso la sua semifinale in 9''92 e la finale in 9''85, chiudendo al quinto... leggo
  • Diretta Marcell Jacobs Chituru Ali/ 100 metri Diamond League 2024 Silesia streaming video Rai, oggi 25 agosto - mentre per Marcell jacobs dopo il comunque eccellente quinto posto nei 100 metri alle Olimpiadi ci sarà una nuova occasione per sfidare buona parte dei velocisti attualmente più quotati del mondo, ... ilsussidiario

• Olimpiadi ormai alle spalle, Jacobs torna oggi sui 100 - Sarà la domenica del ritorno in azione di Marcell jacobs dopo le fatiche olimpiche ... il desenzanese si riaffaccia in pista dopo il quinto posto di Parigi in 9"85. In Francia il velocista bresciano ... giornaledibrescia

• Affaticamento muscolare. Ansia per Ali oggi in Polonia - Il rivale numero uno per l’albatese sarà Marcell jacobs (quinto a Parigi). Al via poi il bronzo olimpico, il giamaicano Kishane Thompson e il quarto, lo statunitense Fred Kerley. Senza dimenticare gli ... laprovinciadicomo