Fonte : agi di 4 ago 2024

Nei 100 metri trionfa Lyles Buon quinto posto per Marcell Jacobs

Nei 100 metri trionfa Lyles. Buon quinto posto per Marcell Jacobs (Di domenica 4 agosto 2024) AGI - Oro nei 100 metri all'americano Noah Lyles in 9"97, che ha staccato di appena 5 millesimi in più quindi argento il giamaicano Kishane Thompson. Un ottimo Marcell Jacobs ha chiuso quinto in 9"85. Bronzo all'altro americano Fred Kerley in 9"81, quarto il sudafricano Akane Simbine in 9"82.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Nei 100 Jacobs quinto in 9''85 nella finale dei 100 metri alle Olimpiadi, niente podio a Parigi: oro a Lyles - Marcell Jacobs fuori dal podio nella finale dei 100 metri di atletica. Il campione olimpico di Tokyo 2020 ha corso la sua semifinale in 9''92 e la finale in 9''85, chiudendo al quinto... leggo
  • Nei 100 Marcell Jacobs quinto nella finale dei 100 metri: a 4 centesimi dal podio. Vince l’americano Lyles - Marcell Jacobs è quinto nella finale dei 100 metri: a soli 4 centesimi dal podio. 85 non basta nemmeno per conquistare una medaglia. Alle Olimpiadi di Parigi 2024 l’azzurro perde il titolo: un ottimo 9. Terzo Kerley. . Vince l’americano Lyles al fotofinish con il giamaicano Thompson. Articolo in aggiornamento L'articolo Marcell Jacobs quinto nella finale dei 100 metri: a 4 centesimi dal podio. ilfattoquotidiano
  • Nei 100 Jacobs attento, Noah Lyles a Londra corre i 100 metri in 9?81 - Vivo per gli appuntamenti più importanti, più occhi ho su di me, meglio corro», ha detto, fiducioso per i giochi. «Abbiamo già corso in dieci netti? Certo. Jacobs attento, Noah Lyles a Londra corre i 100 metri in 9?81. Ha studiato il suo corpo martoriato e reimpostato tutta la sua preparazione. Quando Marcell avrà finito con la pista, sarà aiutato dal suo carattere nella vita e con la famiglia. ilnapolista
  • Prima medaglia d'oro olimpica del Botswana, questa sera sarà al Golden Gala dove affronterà anche Marcell Jacobs - A soli 20 anni, Letsile Tebogo è entrato nella storia diventando il primo africano a vincere il titolo olimpico maschile nei 200 metri, superando il duo americano formato da Kenny Bednarek e Noah ... gazzetta

• DIRETTA MARCELL JACOBS CHITURU ALI/ 100 metri Diamond League 2024 Silesia: ha vinto Fred Kerley! - Diretta Marcell Jacobs Chituru Ali 100 metri Diamond League 2024 Silesia: quarto posto per Jacobs e ottavo per Ali con vittoria che va a Fred Kerley. ilsussidiario

• 100 metri stellari al Golden Gala; Marcell Jacobs rilancia la sfida - Marcell Jacobs rilancia la sfida. Dopo il quinto posto alle Olimpiadi di Parigi sui 100 metri in 9"85, si prepara un'altra sfida infernale per il campione azzurro già della Virtus Lucca. Venerdì 30 ag ... noitv