Fonte : calcioweb.eu di 4 ago 2024

Olimpiadi volley femminile | il tabellone completo e l’avversaria dell’Italia

Olimpiadi, volley femminile: il tabellone completo e l’avversaria dell’Italia (Di domenica 4 agosto 2024) Si sono concluse anche le ultime partite della fase a gironi dell’appuntamento di volley femminile alle Olimpiadi di Parigi 2024. L’Italia si è qualificata da prima ed è stata protagonista di un rendimento di altissimo livello con 3 vittorie su 3. Le azzurre dovranno vedersela ai quarti di finale contro la Serbia. Definite anche le altre sfide: Brasile-Repubblica Dominicana, USA-Polonia e Cina-Turchia. Dalla parte del tabellone dell’Italia proprio la sfida tra Cina e Turchia. Il tabellone dei quarti Brasile-Repubblica Dominicana USA-Polonia Cina-Turchia Italia-Serbia L'articolo Olimpiadi, volley femminile: il tabellone completo e l’avversaria dell’Italia CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Olimpiadi volley Quando si gioca Italia-Serbia, Olimpiadi volley femminile 2024: data, orario, programma, tv - I Giochi sono trasmessi in diretta tv su Rai 2, RaiSportHD, Eurosport 1, Eurosport 2, Sky Sport 251-257; in diretta streaming su Rai Play, Rai Play Sport 1-3, Sky Go, NOW, DAZN; in diretta live testuale su OA Sport. L’Italia si affiderà alla regia di Alessia Orro, alle bordate dell’opposto Paola Egonu, alla qualità delle schiacciatrici Myriam Sylla e Caterina Bosetti, alla solidità delle centrali Anna Danesi e Sarah Fahr, alle difese del libero Monica De Gennaro. oasport
  • Olimpiadi volley LIVE Beach volley, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Gottardi/Menegatti sfiorano l’impresa contro Cheng/Hughes - La coppia vincente troverà ai quarti le svizzere Huberli/Brunner. 3-3 Cheng si riscatta con il line shot vincente. 7-7 Out! Out l’attacco di una fallosa Hughes. Azzurre che con caparbietà e tecnica sono tornate sotto fino al -1 dell’11-12, per poi cedere alle fortissime rivali. 2-4 Battuta errata anche di Cheng. 13-9 Nastro e palla che cade in campo. oasport
  • LIVE – Gottardi/Menegatti-Hughes/Cheng 1-2 (18-21, 21-17, 12-15): ottavi di finale beach volley femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - Ora le azzurre vanno a caccia di una grande prestazione per avere la meglio contro le statunitensi Sara Hughes e Kelly Cheng, reduci da tre successi in altrettante partite, e tenere così vivo il sogno. Detto fatto: diagonale potente e vincente di Menegatti: 16-16 PRIMO SET – Sorpasso Stati Uniti e time-out Italia: 15-16 PRIMO SET – Gottardi a segno in lungo linea! Scambio lungo: l’Italia deve continuare così, serve pazienza: 15-14 PRIMO SET – Bagher di prima intenzione delle statunitensi, che sorprendono la difesa azzurra ed è parità: 14-14 PRIMO SET – Contrattacco vincente dell’Italia: 14-12 PRIMO SET – Diagonale vincente di Menegatti: 13-11 PRIMO SET – ITALIA SPETTACOLARE! Gottardi tocca a muro, poi difende, Menegatti tiene viva la palla e poi ci pensa Gottardi in attacco: 12-11 PRIMO SET – MURO GOTTARDIIII! Italia avanti al time-out tecnico: 11-11 PRIMO SET – L’attacco di Hughes si spegne in rete, l’Italia deve approfittare di queste imprecisioni: 9-9 PRIMO SET – Errore di Hughes ed è parità: 7-7 PRIMO SET – Attacco out delle statunitensi: 5-6 PRIMO SET – MENEGATTIIII! Grande difesa a mani alte di Marta, che poi va a segno con un cut-shot: 4-6 PRIMO SET – Menegatti a segno in diagonale: 3-5 PRIMO SET – MURO DI GOTTARDI! Primo punto azzurro: 1-3 PRIMO SET – Menegatti cerca la linea ma attacca out, avvio difficile per l’Italia: 0-3 PRIMO SET – Il primo punto va alle statunitensi: 0-1 22. sportface
  • Il grande abbraccio di Chiaravalle alla sua Sofia Raffaeli - So che alle olimpiadi di Los Angeles tra quattro anni farò molto meglio ... competizioni l’assessore allo Sport Eleonora Chiappa con un importante passato nel volley ha evidenziato i valori dello ... ilrestodelcarlino

• Pallavolisti Brutti, il fenomeno social del volley italiano. Parlano Bartolo, Flavia e Ilaria VIDEO - Nei nove anni di vita, abbiamo sempre cercato di tenerla costantemente viva, provando a far crescere la pallavolo, rendendola accessibile soprattutto a chi non segue il volley. Durante le ultime ... tempostretto

• Volley A1 femminile, la Wash4Green festeggia Carlotta Cambi. Storia di un trionfo inaspettato - Erano in 500 ad accogliere a Villafranca la palleggiatrice toscana, che tra poco più di un mese tornerà a difendere i colori delle pinelle. Il crescente entusiasmo darà il via all'ampliamento del pala ... torinotoday