Fonte : calcioweb.eu di 4 ago 2024

Paltrinieri da impazzire! E’ medaglia d’argento nei 1500 stile libero alle Olimpiadi

Paltrinieri da impazzire! E’ medaglia d’argento nei 1500 stile libero alle Olimpiadi (Di domenica 4 agosto 2024) Un’altra medaglia per l’Italia alle Olimpiadi di Parigi 2024 e situazione sempre più interessante. Gregorio Paltrinieri è nella storia. L’azzurro ha conquistato l’argento nei 1500 stile libero, salendo per la quinta volta sul podio in una rassegna a cinque cerchi, la prima volta per un nuotatore italiano. Nella gara de La Defense Arena, Bobby Finke, statunitense e campione olimpico, con il tempo di 14:30.67 ritocca il record mondiale che apparteneva a Yang Sun dal 2012. medaglia di bronzo all’irlandese Daniel Wiffen. L'articolo Paltrinieri da impazzire! E’ medaglia d’argento nei 1500 stile libero alle Olimpiadi CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Paltrinieri impazzire Un'altra medaglia per Paltrinieri: è argento nei 1500 stile libero - Splendida doppietta di Paltrinieri ai Giochi di Parigi. Dopo il bronzo negli 800, l'azzurro va a medaglia anche nei 1500 stile libero. Arriva secondo dietro lo statunitense Finke. ilgiornale
  • Paltrinieri impazzire Gregorio Paltrinieri è epico, vince pure l’argento nei 1500: 20ª medaglia per l’Italia alle Olimpiadi - Prestazione straordinaria, epica di Gregorio Paltrinieri che dopo aver vinto il bronzo negli 800 ha conquistato la medaglia d'argento nei 1500. Medaglia numero 20 per l'Italia. Oro e record del mondo per l'americano Bobby Finke.Continua a leggere . fanpage
  • Paltrinieri impazzire Infinito Gregorio Paltrinieri: è argento nei 1500 stile libero. La sua quinta medaglia alle Olimpiadi - Articolo in aggiornamento L'articolo Infinito Gregorio Paltrinieri: è argento nei 1500 stile libero. E si mette alle spalle tutto il resto della concorrenza, compreso il favorito Daniel Wiffen, solo medaglia di bronzo. Il campione assoluto del nuoto azzurro conquista la medaglia d’argento nei 1500 stile libero alle Olimpiadi di Parigi. Battuto solo dall’americano Robert Finke, che per vincere ha dovuto firmare il nuovo record del mondo. ilfattoquotidiano
  • Paralimpiadi 2024, Assunta Legnante argento nel disco. LIVE - Continuano le Paralimpiadi di Parigi 2024. Assunta Legnante è argento nel lancio del disco categoria F11 alle Paralimpiadi di Parigi 2024. L'azzurra ha lanciato a 38.01, superata solo dalla cinese ... tg24.sky

• Manuel Bortuzzo vince il bronzo nei 100 Rana alle Paralimpiadi: "Ce l'ho fatta" - Il nuotatore ed ex concorrente del Fratello Vip conquista la sua prima medaglia alle Paralimpiadi di Parigi 2024 'Ce l'ho fatta'. Manuel Bortuzzo conquista la medaglia di bronzo nei 100 rana alle Para ... informazione

• Paralimpiadi, il sogno di Manuel Bortuzzo diventa realtà: è bronzo nei 100 rana SB4 - Una medaglia che vale oro. Manuel Bortuzzo conquista la medaglia di bronzo nei 100 rana SB4 alle Paralimpiadi di Parigi. L’azzurro, che si era qualificato col quarto tempo delle batterie, migliora il ... informazione