Fonte : oasport di 4 ago 2024

Quando si gioca Italia-Serbia Olimpiadi volley femminile 2024 | data orario programma tv

Quando si gioca Italia-Serbia, Olimpiadi volley femminile 2024: data, orario, programma, tv (Di domenica 4 agosto 2024) L’Italia affronterà la Serbia nei quarti di finale del torneo di volley femminile alle Olimpiadi di Parigi 2024. L’appuntamento è per martedì 6 agosto (ore 21.00). Le vincitrici dell’ultima Nations League hanno chiuso da imbattute la fase a gironi, sconfiggendo nell’ordine Repubblica Dominicana (3-1), Olanda (3-0), Turchia (3-0) e chiudendo così al secondo posto nella classifica combinata tra i tre raggruppamenti (alle spalle del Brasile per un discorso di quoziente set). Le ragazze del CT Julio Velasco hanno così guadagnato il diritto di fronteggiare la settima formazione in graduatoria, ovvero la miglior terza classificata. Il problema è che si tratta dell’avversario peggiore che potesse capitare, ovvero la Serbia: le Campionesse del Mondo hanno perso contro la Cina (3-1) e contro gli USA (3-2), battendo soltanto la Francia (3-0) e chiudendo così al terzo posto nella Pool A.
  • Quando gioca LIVE Beach volley, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Gottardi/Menegatti sfiorano l’impresa contro Cheng/Hughes - 5-11 Colpo corto perfetto di Sara Hughes. 11-8 E’ fuori il cut shot di Cheng. Cut shot vincente di Gottardi. 14-14 Sara Hughes beffa di prima le azzurre ritrovando la parità. Non si può abbassare il livello di attenzione contro queste campionesse. Finisce qui, con l’attacco vincente di Cheng. 0-3 Attacco out di Marta. Alle 21. 00 la sfida forse più attesa tra i numeri uno del mondo, Ahman/Hellvig e gli outsider più temuti, i cubani Alayo/Diaz, che hanno vinto il loro girone e sono ancora imbattuti a Parigi. oasport
  • LIVE – Gottardi/Menegatti-Hughes/Cheng 1-2 (18-21, 21-17, 12-15): ottavi di finale beach volley femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - Detto fatto: diagonale potente e vincente di Menegatti: 16-16 PRIMO SET – Sorpasso Stati Uniti e time-out Italia: 15-16 PRIMO SET – Gottardi a segno in lungo linea! Scambio lungo: l’Italia deve continuare così, serve pazienza: 15-14 PRIMO SET – Bagher di prima intenzione delle statunitensi, che sorprendono la difesa azzurra ed è parità: 14-14 PRIMO SET – Contrattacco vincente dell’Italia: 14-12 PRIMO SET – Diagonale vincente di Menegatti: 13-11 PRIMO SET – ITALIA SPETTACOLARE! Gottardi tocca a muro, poi difende, Menegatti tiene viva la palla e poi ci pensa Gottardi in attacco: 12-11 PRIMO SET – MURO GOTTARDIIII! Italia avanti al time-out tecnico: 11-11 PRIMO SET – L’attacco di Hughes si spegne in rete, l’Italia deve approfittare di queste imprecisioni: 9-9 PRIMO SET – Errore di Hughes ed è parità: 7-7 PRIMO SET – Attacco out delle statunitensi: 5-6 PRIMO SET – MENEGATTIIII! Grande difesa a mani alte di Marta, che poi va a segno con un cut-shot: 4-6 PRIMO SET – Menegatti a segno in diagonale: 3-5 PRIMO SET – MURO DI GOTTARDI! Primo punto azzurro: 1-3 PRIMO SET – Menegatti cerca la linea ma attacca out, avvio difficile per l’Italia: 0-3 PRIMO SET – Il primo punto va alle statunitensi: 0-1 22. sportface
  • Quando gioca Volley femminile, il tabellone delle Olimpiadi 2024: gli incroci dai quarti alla finale. Il cammino dell’Italia - In caso di vittoria le azzurre incroceranno in semifinale la vincente del confronto tra la Cina e la Turchia: partita al cardiopalma tra le asiatiche di Zhu Ting e le Campionesse d’Europa guidate da coach Daniele Santarelli e trascinate in campo da Melissa Vargas, ma oggi travolte dalle ragazze del CT Julio Velasco. Le Campionesse del Mondo guidate in campo da Tijana Boskovic e allenate da coach Giovanni Guidetti fanno molta paura, anche se nella fase a gironi hanno perso contro gli USA e la Cina. oasport
  • Volley, Velasco si racconta: dal ricordo di Eriksson, alla svolta di Egonu e i piani per il futuro - Il ct della nazionale femminile italiana di volley ha anche ricordato Sven-Goran Eriksson, con cui collaborò alla Lazio durante la sua parentesi calcistica. Impossibile non parlare dello storico ... sport.virgilio

• Julio Velasco: “Le ragazze del volley come Vasco Rossi. In ritiro ho parlato a Paola, non a Egonu. E ho sconsigliato i libri impegnativi” - Ma ventiquattro anni dopo quella comune esperienza alla Lazio, nell’ultima delle sue evoluzioni Velasco è tornato su una panchina di volley e ha firmato una delle più grandi imprese dello sport ... repubblica

• Giuseppe, Franca, Lucia e Caterina: la dinastia Bosetti raccontata dagli albizzatesi - come il Futura volley Busto Arsizio, l'Igor Gorgonzola Novara e il Savino Del Bene Scandicci. Proprio come la sorella maggiore, Caterina ha avuto un impatto straordinario sulla scena della pallavolo ... varesenoi