Oasport di 4 ago 2024

Tiro a segno Massimo Spinella terzo dopo la prima ripresa delle qualificazioni della pistola automatica alle Olimpiadi

Tiro a segno, Massimo Spinella terzo dopo la prima ripresa delle qualificazioni della pistola automatica alle Olimpiadi (Di domenica 4 agosto 2024) Chi ben comincia è a metà dell’opera: alle Olimpiadi di Parigi 2024 per il Tiro a segno si è aperta l’ultima gara del programma, quella della pistola automatica da 25 metri maschile, con le qualificazioni che al termine della prima ripresa vedono Massimo Spinella issarsi in terza posizione. Attardato Riccardo Mazzetti, 18°. Davanti a tutti si piazza, con margine, il sudcoreano Cho Yeongjae, il quale chiude a quota 297/300 ed è in linea per stabilire il nuovo record del mondo delle qualificazioni, attualmente fissato a quota 593/600. alle sue spalle due tiratori si attestano a quota 294. Il cinese Li Yuehong è secondo grazie ad un maggior numero di mouche, 16 contro 13, rispetto all’azzurro Massimo Spinella, terzo ed in piena corsa per l’accesso all’ultimo atto. Nelle serie da 8? l’azzurro fa 100/100, mentre in quelle da 6? e 4? chiude a quota 97/100.
Tiro segno da Oasport

Oasport - Tiro a segno, Massimo Spinella terzo dopo la prima ripresa delle qualificazioni della pistola automatica alle Olimpiadi

Leggi tutta la notizia su Oasport
Altre notizie su Tiro a segno, Massimo Spinella terzo dopo la prima ripresa delle qualificazioni della pistola automatica alle Olimpiadi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Tiro segno LIVE Tiro a Segno, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Spinella terzo dopo il primo turno di qualificazione, si riparte alle 13.00 - 47 La classifica aggiornata al termine della terza staffetta del primo turno di questa qualificazione. A 98 troviamo Olesk, Song, Pupo e l’azero Lunev. 22 Meno di dieci minuti al via della terza staffetta, dove vedremo al via Riccardo Mazzetti. 9. 10. Per entrambi l’accesso in finale sarà complicatissimo, ma i due azzurri non vogliono arrendersi già in partenza. oasport
  • Tiro segno LIVE Tiro a Segno, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: tocca a Spinella nel primo turno di qualificazione - 633 289-6x 16 1 E 1934 Ucraina UKR HORODYNETS Maksym 99 96 94 289 9. 633 289-2x 17 3 B 1267 Egitto EGY ABDELHADY MOHAMED Omar Khaled 97 97 94 288 9. 47 La classifica aggiornata al termine della terza staffetta del primo turno di questa qualificazione. Il reggino si è qualificato per quest’edizione dei Giochi Olimpici grazie allo slot riservato dal ranking mondiale. oasport
  • Tiro segno LIVE Tiro a Segno, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Mazzetti indietro nel primo turno di qualificazione, fra poco Spinella - Solamente i migliori sei della qualificazione potranno accedere alla finale che si svolgerà nella mattinata di domani. 9. 9. 57 Si conclude la seconda staffetta. 10. 667 290-7x 12 2 F 1091 Azerbaigian AZE LUNEV Ruslan 98 98 93 289 9. 02 Inizio privo di errori per l’indiano Sidhu e il coreano Cho. Non perdetevi neanche un momento della gara con la nostra DIRETTA LIVE, buon divertimento. oasport

Paralimpiadi Parigi 2024, calendario gare: 31 agosto 3a giornata - femminile K44 -65kg tiro a segno Paralimpico - alle 11:45 la finale femminile R2 carabina 10m in piedi SH1, alle 14 per la pistola maschile P1 10m SH1, alle 16.15 misto R4 carabina 10m in piedi SH2 ... pianetabasket

Inter-Atalanta 4-0, le pagelle: Thuram devastante, Barella segna un eurogol. Djimsiti disastroso - SERIE A - Diamo i voti ai protagonisti della sfida di San Siro vinta dai padroni di casa 4-0 con l'autogol di Djimsiti e il gol di Barella in avvio e la doppiet ... eurosport

L'Inter travolge 4-0 l'Atalanta a San Siro: super gol di Barella, Thuram ne segna altri due - È un’Inter che non dà scampo a nessuno. Finisce 4-0 per la squadra di Simone Inzaghi e per l’Atalanta San Siro resta un tabù. L’ultimo successo risale al ... ilmessaggero