Fonte : oasport di 4 ago 2024

Volley femminile il Brasile non lascia neanche un set per strada con la Polonia Ai quarti sarà Italia-Serbia

Volley femminile, il Brasile non lascia neanche un set per strada con la Polonia. Ai quarti sarà Italia-Serbia (Di domenica 4 agosto 2024) Il Brasile non lascia neanche un set per strada. Le sudamericane battono 3-0 (25-21 38-36 25-14) la Polonia e si qualificano ai quarti di finale come prime nel ranking combinato delle Olimpiadi 2024 di Volley femminile. Con questa vittoria l’Italia è la seconda tra le squadre che hanno passato il turno, e si troverà di fronte la Serbia, nella riedizione della sfida di tre anni fa, che darà l’accesso alla zona medaglie. La chiave di tutto il match è stato l’infinito secondo set, di una partita altrimenti filata via rapidamente. Il primo parziale è una lotta fino al 13-13, poi quattro punti di fila del Brasile indirizzano il tutto. Anche il secondo parziale sembravvolare verso il Sud America, ma quando le verdeoro conducono 19-13 una clamorosa rimonta delle polacche porta alla parità.
  • LIVE – Gottardi/Menegatti-Hughes/Cheng 1-2 (18-21, 21-17, 12-15): ottavi di finale beach volley femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - Il tocco però non c’è di un soffio: 11-14 TERZO SET – ACE DI GOTTARDI! 11-12 TERZO SET – GOTTARDI! Scambio lunghissimo con grandi difese delle azzurre, che stanno gettando il cuore oltre l’ostacolo: 9-11 TERZO SET – Menegatti a segno: 8-11 TERZO SET – Muro di Gottardi e time-out Usa: 7-11 TERZO SET – Errore al servizio delle statunitensi, ora l’italia deve inventarsi qualcosa: 6-11 TERZO SET – Hughes va di prima intenzione due volte e alla seconda va a segno: 4-10 TERZO SET – Gottardi va di seconda intenzione e trova il punto: 4-8 TERZO SET – Diagonale vincente di Menegatti, le azzurre devono caricarsi con queste grandi azioni: 3-6 TERZO SET – Gli Stati Uniti provano a scappare via, time-out Italia: 1-4 TERZO SET – Menegatti a segno in lungo linea, splendido cambio palla: 1-1 SECONDO SET ITALIA – Ace di Menegatti! Si va al tie-break: 21-17 SECONDO SET – Attacco profondo incrociato di Menegatti, che porta l’Italia al set-point: 20-17 SECONDO SET – Brutto errore qui in difesa delle azzurre, che non sfruttano la free ball: 19-16 SECONDO SET – Menegatti salva sul lungo linea e attacca bene: 18-14 SECONDO SET – Gottardi passa con un cut shot in diagonale: SECONDO SET – Menegatti a segno: 16-13 SECONDO SET – L’attacco di Hughes a tagliare tocca il nastro e beffa le azzurre, time-out Italia: 15-13 SECONDO SET – Lungo linea vincente di Gottardi: 15-10 SECONDO SET – Gli Stati Uniti si sbloccano al rientro dal time-out, ma devono faticare per mettere palla a terra: 13-9 SECONDO SET – MENEGATTI! Grande difesa e grande lungo linea della veneta: 12-8 SECONDO SET – Menegatti controlla l’attacco di Cheng ed è fuori: 11-8 SECONDO SET – Monster block di Gottardi! 10-8 SECONDO SET – Attacco potente di Menegatti: 7-6 SECONDO SET – Diagonale stretta di Gottardi: 6-6 SECONDO SET – La difesa di prima intenzione del team Usa finisce fuori, ma che battaglia: 4-4 SECONDO SET – Out l’attacco di Cheng: 3-2 SECONDO SET – Menegatti attacca una palla precisa ad incrociare: 2-2 SECONDO SET – Grandi difese e coperture da entrambe le parti, Menegatti salva l’impossibile ma il punto alla fine è delle statunitensi: 1-2 SECONDO SET – Menegatti firma il primo punto: 1-0 PRIMO SET USA – Menegatti difende ma la palla poi cade: 18-21 PRIMO SET – Menegatti si riscatta subito con un attacco potente in diagonale profonda: 18-19 PRIMO SET – Gli Usa allungano: 17-19 PRIMO SET – Cheng risponde a Gottardi: 16-17 PRIMO SET – Nel time-out Menegatti chiede alla compagna supporto: ha bisogno di attaccare forte perché si sente scarica di gambe. sportface
  • Volley femminile Volley femminile, il tabellone delle Olimpiadi 2024: gli incroci dai quarti alla finale. Il cammino dell’Italia - L’Italia ha concluso al secondo posto in graduatoria a punteggio pieno con tre vittorie e nove punti (3-1 alla Repubblica Dominicana, 3-0 all’Olanda, 3-0 alla Turchia), alle spalle del Brasile (punteggio pieno anche per le verdeoro, ma con un quoziente set migliore) e davanti alla Cina (tre successi e otto punti). Le Campionesse del Mondo guidate in campo da Tijana Boskovic e allenate da coach Giovanni Guidetti fanno molta paura, anche se nella fase a gironi hanno perso contro gli USA e la Cina. oasport
  • Italia-Serbia in tv, quarti volley femminile Olimpiadi Parigi 2024: data e orario - . In alternativa, Sportface. 30 fino a mezzanotte su Rai Due e Rai Sport (e in streaming su Rai Play), focalizzandosi sulle gare degli azzurri e le gare più importanti, avendo il diritto di trasmettere un massimo di 360 ore di diretta. it vi terrà compagnia con una diretta testuale della partita, la cronaca al termine, tutti i risultati, le classifiche ed il medagliere aggiornati in tempo reale per non perdersi avvero alcuna emozione. sportface
  • S.Teresa di Riva – La “Amando Volley” giocherà le partite di campionato (B1) nel Palazzetto dello Sport di Furci Siculo - Furci Siculo – E’ stata firmata la convenzione tra il Comune e la società sportiva “Amando volley”, per la concessione in uso del Palazzetto dello Sport, alla “Iannino volley S.Teresa”. “Siamo onorati ... gazzettajonica

• La Bindi Passione Valdarno Volley ha iniziato a sudare - Partenza della stagione per la Bindi Passione Valdarno volley che disputerà il campionato nazionale di B1 femminile. Mister Gazzotti e tutto il suo staff hanno guidato il primo allenamento, dopo il  r ... valdarnopost

• La Pallavolo Cascina femminile al via in Serie C con molte conferme e qualche saluto - Lunedì 26 agosto è partita a tutti gli effetti la stagione 2024-2025 della Pallavolo Cascina, ed è arrivato il momento di salutare alcune ragazze che hanno fatto parte della prima squadra nell’ultimo ... pisatoday