Fonte : ildifforme di 5 ago 2024

100 metri show senza Jacobs | Lyles nuovo Re

100 metri, show senza Jacobs: Lyles nuovo Re (Di lunedì 5 agosto 2024)  Articolo pubblicato lunedì 05 Agosto 2024, 00:23 Niente da fare per Marcell Jacobs. La Tour Eiffel incorona Noah Lyles come nuovo Re della velocità. 9.79 il tempo della finale, lo stesso del giamaicano Thompson beffato dall’arrivo al photofinish. Per l’azzurro il 9.85, miglior tempo stagionale, non basta: 5° posto e trono ceduto al rivale a L'articolo 100 metri, show senza Jacobs: Lyles nuovo Re proviene da Il Difforme.
Leggi tutta la notizia su ildifforme
  • 100 metri Olimpiadi: Jacobs solo quinto nei 100. Vince l’americano Lyles. Medagliere - Per Jacobs, partito bene - più reattivo rispetto ai primi due nello scatto dai blocchi - arriva solo un quinto posto, nonostante il primato stagionale di 9"85 L'articolo Olimpiadi: Jacobs solo quinto nei 100. Vince l’americano Lyles. Medagliere proviene da Firenze Post. . firenzepost
  • Lyles nuovo re dei 100 metri, Jacobs chiude quinto - PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) – Marcell Jacobs cede lo scettro a Noah Lyles. it. Poi sulla fasciatura alla coscia: “Un crampo, non ero molto ben idratato, siamo pronti a scendere in campo per la staffetta. Beffato al fotofinish il giamaicano Kishane Thompson, che taglia il traguardo con lo stesso crono ma deve accontentarsi dell’argento. Il 27enne statunitense campione del mondo in carica vince la finale dei 100 metri allo Stade de France in 9?79 che gli vale anche il personale. ildenaro
  • 100 metri Olimpiadi, finale 100m: Marcel Jacobs arriva quinto. Vince Noah Lyles - 85 secondi. L’atleta italiano nella gara più attesa delle Olimpiadi si piazza quinto, risultato difficilissimo da raggiungere considerando i tre anni passati dallo storico oro delle Olimpiadi di Tokyo, e facendo comunque un’ottima prestazione con un tempo di 9. 79, secondo il giamaicano Thomson, medaglia di bronzo per Kerley, anche lui statunitense. thesocialpost
  • Marcell Jacobs tra le stelle del “Galà dei Castelli” di Bellinzona - Lo sprinter azzurro sfiderà il sudafricano Simbine nei 100 metri. Tre ori olimpici tra gli iscritti al meeting di lunedì 9 settembre ... varesenews

• 100 metri stellari al Golden Gala; Marcell Jacobs rilancia la sfida - Marcell jacobs rilancia la sfida. Dopo il quinto posto alle Olimpiadi di Parigi sui 100 metri in 9"85, si prepara un'altra sfida infernale per il campione azzurro già della Virtus Lucca. Venerdì 30 ag ... noitv

• Golden Gala di Roma, Jacobs per la rivincita sui 100 metri con altri tre finalisti delle Olimpiadi - Il leader mondiale stagionale Thompson (9.77 in giugno) ha perso per soli cinque millesimi dallo statunitense Noah lyles correndo in 9.79, soli due centesimi meglio del bronzo Kerley (9.81), mentre ... repubblica