Fonte : inter-news di 5 ago 2024

Chelsea sconfitta in amichevole Maresca | Sfide utili per un motivo

Chelsea, sconfitta in amichevole. Maresca: «Sfide utili per un motivo» (Di lunedì 5 agosto 2024) Il Chelsea perde in amichevole contro il Manchester City prima di sfidare l’Inter nel match in programma domenica 11 agosto. Maresca dopo la partita ha parlato della sua squadra e dell’importanza della pre-season. IN amichevole – Enzo Maresca è lucido nell’analizzare l’andamento della sua nuova squadra, il Chelsea, dopo la sconfitta contro il Manchester City. Prima dell’inizio del campionato, il tecnico italiano affronterà l’Inter in amichevole: «È stata una partita strana. Nel primo tempo la squadra è stata brava nella gestione della palla, creando qualche occasione. Ma dobbiamo ancora imparare da alcune dinamiche di gioco, come quando concedi un gol non puoi concerne un altro e poi dopo due minuti un altro ancora. A volte non basta preparare al meglio una partita perché possono succedere dinamiche imprevedibili.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Altro ko per il Real Madrid e l’Atalanta incalza, Ancelotti: “Sono solo amichevoli, ma…” - Visualizzazioni: 141 Durante la notte il Real Madrid è caduto ancora dopo la sconfitta incassata contro il Milan. A matare i blancos questa volta è stato il Barcellona per due reti a una. Al termine d ... calciostyle

• Chelsea, Maresca amaro dopo il poker incassato dal City: “Abbiamo ancora tanto da imparare.” - Visualizzazioni: 169 Il nuovo Chelsea di Enzo maresca deve ancora ingranare. Il pesante 4-2 incassato dal Manchester City questa notte ha acceso ancora una volta i riflettori sui problemi difensivi de ... calciostyle

• Caos durante l’amichevole Chelsea-Wrexham: scoppia una rissa due minuti dopo il fischio d’inizio - L'amichevole Chelsea-Wrexham inizia subito con una rissa. Dopo soli due minuti dal fischio d'inizio Levi Colwill e James McClean vengono alle mani ... fanpage