Fonte : bergamonews di 5 ago 2024

E’ tempo di pomodori San Marzano ‘da salsa’ | realizza un sugo di pomodoro fresco al basilico in casa

E’ tempo di pomodori San Marzano ‘da salsa’: realizza un sugo di pomodoro fresco al basilico in casa (Di lunedì 5 agosto 2024) Sono i pomodori San Marzano, ideali per preparare la salsa, il prodotto della settimana al mercato ortofrutticolo bergamasco. L’areale produttivo di riferimento è la Puglia, con una qualità molto buona: è un prodotto bello, sano, pulito, al giusto grado di maturazione per essere trasformato dalle massaie, che ancora portano con sé la tradizione. La produzione locale è anche in grado di garantire un ottimo basilico, che potrebbe servire nella preparazione del pomodoro da salsa a seconda delle diverse ricette. Le quotazioni di mercato non si discostano dai valori riscontrati la stagione precedente. Il pomodoro è un ottimo alleato della linea perché povero di calorie e rappresenta il re della dieta mediterranea. La sua stagione è tipicamente estiva, anche se si possono trovare tutto l’anno.
Leggi tutta la notizia su bergamonews
Notizie su altre fonti
  • Pasta fredda al sugo questa si che è una novità 10 minuti ed è in tavola, la ricetta della nonna non delude mai - La pasta al sugo freddo la prepari in soli 10 minuti porta in tavola la ricetta della nonna vedrai che non desiderano altro, faranno anche doppietta. ricettasprint

  • Vico Equense celebra la sua pizza: tre giorni all'insegna di gusto e tradizione - “Pizza a Vico” celebra la propria pizza, riconosciuta con la prestigiosa denominazione comunale (De.Co.). Dal 23 al 25 settembre Vico Equense (Na) si animerà con stand gastronomici, laboratori del gus ... italiaatavola

  • Caprese, il piatto estivo perfetto: la ricetta originale - Dall'insalata caprese estiva fino alla torta caprese gustosa. La chiave per una caprese perfetta: ingredienti e procedimento dettagliati per preparare questa delizia italiana ... teatronaturale

Video di Tendenza
Video tempo pomodori
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.