Fonte : oasport di 5 ago 2024

LIVE Cobolli-Korda 6-4 2-6 0-1 ATP Washington 2024 in DIRETTA | break in apertura di terzo set per l’americano

LIVE Cobolli-Korda 6-4, 2-6, 0-1 ATP Washington 2024 in DIRETTA: break in apertura di terzo set per l’americano (Di lunedì 5 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 30-40 Scambio in controllo da parte di Korda che ha giocato sempre negli ultimi centimetri di campo costringendo l’avversario a fare da tergicristallo. Seconda 15-40 Che regalo dello statunitense che spedisce in corridoio il rovescio incrociato dal centro. 15-30 Prima vincente per Korda che dimezza lo svantaggio. 0-30 Buona risposta di Cobolli che fa partire lo scambio. L’azzurro riesce a spingere bene da fondo campo provocando l’errore di rovescio dell’americano. 0-15 Si ferma in rete il rovescio incrociato dello statunitense. Al servizio Sebastian Korda. 0-1 break Korda: con il secondo doppio fallo di questo game Cobolli consegna il game all’avversario. Seconda 40-A Si stampa sul nastro il dritto dal centro di Cobolli. Bravo Korda a rispondere su un’ottima prima dell’azzurro facendo partire lo scambio.
  • LIVE Cobolli LIVE Cobolli-Korda 6-4, 2-6, 0-0, ATP Washington 2024 in DIRETTA: l’americano vince il secondo set - Korda arriva sulla palla ma spedisce in rete il recupero. 30-30 Cobolli si sposta in anticipo sul dritto e trova una gran risposta che atterra sulla riga. 15-15 Ottima prima per lo statunitense. 4-3 Gioco Cobolli: prima vincente per l’azzurro che ha servito ai limiti della perfezione in questo game. Premiata la difesa dello statunitense 2-1 Gioco Cobolli: ottimo servizio dell’azzurro. oasport
  • LIVE Cobolli LIVE Cobolli-Korda 6-4, 2-4, ATP Washington 2024 in DIRETTA: americano avanti di un break nel secondo set - 30. 30-40 Servizio e dritto per l’italiano che annulla con autorità la prima palla break. 0-30 Termina di poco largo in corridoio il dritto dal centro di Korda. Non fortunato in quest’occasione l’azzurro. Cobolli arriva sulla palla ma non supera la rete. 30-30 Risposta stretta dell’americano che trova un grande angolo con il rovescio. Il secondo set si giocherà sui turni di servizio di Korda. oasport
  • LIVE Cobolli LIVE Cobolli-Korda 6-4, 2-1, ATP Washington 2024 in DIRETTA: l’azzurro conquista il primo set - Nel 500 di Washington l’italiano ha sconfitto, nell’ordine, David Goffin (7-6, 6-3), Alejandro Davidovich Fokina (1-6, 7-6, 7-6), Alex Michelsen (7-5, 3-6, 7-6),  ed infine Ben Shelton (4-6, 7-5, 6-3).  Buon divertimento! . 15-0 L’azzurro colpisce male il back il quale muore a metà rete. 40-0 Ace, il primo dell’incontro. 15-15 Ottima prima per lo statunitense. oasport
  • Diretta Live di Cipro-Kosovo Uefa Nations League 2024. La cronaca della partita - Uefa Nations League 2024. Le ultime notizie sulla partita Cipro-Kosovo: formazioni, cronaca live, arbitro e statistiche del match. sport.virgilio

• MotoGP, test a Misano: risultati e tempi in diretta LIVE - Paolo Bonora, race manager di Aprilia Racing, presenta così i test della casa di Noale a Misano: "Giornata importante per noi dopo i problemi in gara. Ci stiamo concentrando sul nostro problema ... sport.sky

• 🔴 LIVE - E' il grande giorno del matrimonio di Galliani ed Helga Costa in diretta: terminata la cerimonia, ora.. - Il grande giorno è arrivato: oggi Adriano Galliani, amministratore delegato dell'AC Monza, convolerà a nozze nella sua amata Monza. monza-news