Oasport di 5 ago 2024

LIVE Italia-Grecia 6-6 Olimpiadi Parigi pallanuoto in DIRETTA | ultimo quarto di partita!

LIVE Italia-Grecia 6-6, Olimpiadi Parigi pallanuoto in DIRETTA: ultimo quarto di partita! (Di lunedì 5 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 7.36 Tiro a lato di Echenique. 7.55 Inizia l’ultimo quarto, palla all’Italia. Finisce il terzo quarto, Italia-Grecia 6-6. 0.24 Tiro di Echenique parato. 1.24 Clamoroso anche Di Fulvio sbaglia un rigore. 1.58 Rigore parato alla Grecia, straordinario Nicosia. 3.53 Palo esterno di Condemi. 4.20 Doppio tiro della Grecia respinto da Del Lungo. 6.22 Gooooooooooooooooooool, Lorenzo Bruni firma la sua personalissima tripletta, Italia-Grecia 6-6. 7.10 Tiro in superiorità numerica di Papanastasiou parato da Del Lungo. 7.55 Inizia il terzo quarto, palla all’Italia. Finisce il secondo quarto, Italia-Grecia 5-6. 0.32 Tiro di Presciutti parato. 1.46 Gol di Argyropoulos, difesa azzurra da sistemare dopo il secondo quarto, Italia-Grecia 5-6. 2.26 Goooooooooooooooooool, Condemi, diagonale perfetto, Italia-Grecia 5-5. 3.
LIVE Italia da Oasport

Oasport - LIVE Italia-Grecia 6-6, Olimpiadi Parigi pallanuoto in DIRETTA: ultimo quarto di partita!

Leggi tutta la notizia su Oasport
Altre notizie su LIVE Italia-Grecia 6-6, Olimpiadi Parigi pallanuoto in DIRETTA: ultimo quarto di partita!. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • LIVE Italia LIVE Italia-Grecia 0-0, Olimpiadi Parigi pallanuoto in DIRETTA: tra poco il via del primo quarto! - Ben undici giocatori di movimento italiani sono andati a segno, con triplette di Condemi, Fondelli e Iocchi Gratta. I convocati. 40 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Italia-Grecia. Inizio alle ore 15:10. 45 La rosa dell’Italia: 1 Del Lungo, 2 Di Fulvio, 3 Velotto, 4 Gianazza, 5 Fondelli, 6 Condemi, 7 Renzuto Iodice, 8 Echenique, 9 Presciutti, 10 Bruni, 11 Di Somma, 12 Iocchi Gratta, 13 Nicosia. oasport
  • LIVE Italia LIVE Italia-Grecia, Olimpiadi Parigi pallanuoto in DIRETTA: tra poco il via del primo quarto! - Atleti: Tommaso Gianazza e Vincenzo Renzuto Iodice (AN Brescia), Alessandro Velotto (CN Marsiglia), Lorenzo Bruni e Gianmarco Nicosia (RN Savona), Francesco Condemi, Marco Del Lungo, Francesco Di Fulvio, Gonzalo Echenique, Andrea Fondelli, Matteo Iocchi Gratta e Nicholas Presciutti (Pro Recco), Edoardo Di Somma (Ferencvaros). Il Settebello ha ottenuto una vittoria netta contro una Romania già eliminata dal torneo, gestendo la partita senza difficoltà. oasport
  • LIVE Italia LIVE Italia-Grecia 10-6, Olimpiadi Parigi pallanuoto in DIRETTA: ultimo quarto di partita! - 38 Gooooooooooooooooool, Bianconi sblocca subito il match su rigore, Italia-Grecia 1-0. 15. Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Italia-Grecia, pallanuoto femminile Olimpiadi Parigi 2024, il Setterosa può solo vincere. OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Italia-Grecia pallanuoto femminile, Olimpiadi Parigi 2024: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. oasport

In calo il reddito delle famiglie. Peggio di noi solo la Grecia - Per quanto riguarda i redditi in Europa la media sale da 110,12 a 110,82 mentre l'Italia cala da 94,15 a 93,74. Maglia nera per l’occupazione, il nostro Paese ... repubblica

Un villaggio greco emerge da un lago a causa della siccità - (ANSA) - ATENE, 03 SET - Il livello del lago artificiale di Mornos, il bacino idrico che rifornisce la regione greca dell'Attica, è sceso negli ultimi due anni di oltre 35 metri, stando ai residenti. gazzettadiparma

Diminuiscono gli avvocati in tutta Italia.. ma non a Messina. Ecco i dati - Nel 2023 sono diminuiti dell’1,8 per cento gli avvocati in attività iscritti alla Cassa Forense, ovvero circa 4 mila professionisti in meno concentrati soprattutto nel sud Italia (-3,3%) e in particol ... gazzettajonica