Fonte : oasport di 6 ago 2024

Beach volley oggi calendario Olimpiadi Parigi 2024 | orari 6 agosto luglio tv streaming italiani in gara

Beach volley oggi, calendario Olimpiadi Parigi 2024: orari 6 agosto luglio, tv, streaming, italiani in gara (Di martedì 6 agosto 2024) Decima giornata di gare sulla sabbia del Tour Eiffel Stadium, l’impianto costruito ai piedi del monumento più famoso di Parigi che è anche simbolo di questi Giochi. L’Italia ha salutato, non senza un pizzico di delusione, il torneo olimpico di Parigi 2024. La sconfitta di Nicolai/Cottafava ha eliminato l’ultima coppia azzurra in gara e da oggi sarà la volta dei quarti di finale che promettono spettacolo ed emozioni. Il torneo olimpico di Beach volley si gioca da sabato 27 luglio a sabato 10 agosto. E’ possibile seguirlo in diretta tv sui canali di Eurosport, che dedica alle Olimpiadi una programmazione con 10 canali aggiuntivi inclusi nel pacchetto Sky. Per quanto riguarda Rai2 e RaiSport, lo spazio dedicato al Beach volley dipenderà dalle scelte di programmazione della tv di Stato, che potrà trasmettere 360 ore in diretta.
  • LIVE – Cottafava/Nicolai-Partain/Benesh 17-21 18-21: ottavi beach volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - 00 di lunedì 5 agosto sulla sabbia del Campo Centrale all’ombra della Tour Eiffel di Parigi. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà ai quarti di finale? L’appuntamento è per le ore 17. La diretta testuale live di Cottafava/Nicolai-Partain/Benesh, partita valevole per gli ottavi di finale di beach volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. sportface
  • LIVE – Cottafava/Nicolai-Partain/Benesh 17-21 10-11: ottavi beach volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - La diretta testuale live di Cottafava/Nicolai-Partain/Benesh, partita valevole per gli ottavi di finale di beach volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. 01 – Via al match! 16. Finisce lungo il suo colpo ed è 17-13 Usa PRIMO SET – Mani fuori di Nicolai, 16-13 PRIMO SET – Benesh abbatte Cottafava, 16-12 PRIMO SET – Cottafava a segno col line shot, 15-12 PRIMO SET – Mani fuori di Nicolai e -3, 14-11 PRIMO SET – Di tocco Cottafava, provano a riavvicinarsi gli azzurri sul 14-10 PRIMO SET – Facile schiacciata di Benesh da posizione centrale, 13-8 PRIMO SET – A segno Nicolai col line shot, 12-8 PRIMO SET – Vola via l’attacco di Cottafava: 12-7 e allungo Usa PRIMO SET – Murati gli azzurri: brutto inizio e Partain/Benesh provano a scappare sull’11-7 PRIMO SET – A segno i due americani senza muro: 10-7 PRIMO SET – Mani fuori di Cottafava, 9-7 e -2 azzurri PRIMO SET – A segno Nicolai, sesto punto per l’Italia: 8-6 PRIMO SET – Servizio in zona di conflitto di Benesh: ace e 8-5 PRIMO SET – Partain di seconda anticipa la difesa azzurra: 7-5 PRIMO SET – Line shot preciso di Nicolai che prova a sbloccarsi, 6-5 e -1 Italia PRIMO SET – Sbaglia anche Cottafava al servizio, 6-4 PRIMO SET – Ennesimo errore al servizio, accorciano gli azzurri a -1: 5-4 PRIMO SET – Diagonale a segno di Benesh, 5-3 PRIMO SET – Serie di errori al servizio: sbaglia anche Partain ed è 4-3 Usa, azzurri a -1 PRIMO SET – Lungo di pochissimo il servizio di Nicolai, 4-2 PRIMO SET – Errore di Benesh in battuta, 3-2 PRIMO SET – Servizio out di Cottafava e invasione di Nicolai, 3-1 Usa PRIMO SET – Si sbloccano gli azzurri, 1-1 PRIMO SET – Il primo punto è statunitense grazie al muro di Benesh su Nicolai, 1-0 17. sportface
  • LIVE – Cottafava/Nicolai-Partain/Benesh 17-21: ottavi beach volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - Dall’altra parte della rete c’è la coppia statunitense composta da Miles Partain ed Andrew Benesh, anch’essa seconda con due successi ed una sconfitta nel raggruppamento D. La diretta testuale live di Cottafava/Nicolai-Partain/Benesh, partita valevole per gli ottavi di finale di beach volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. 01 – Via al match! 16. sportface
  • Joe Biden al mare al sole nel suo Delaware - Roma, 29 ago. (askanews) - Immagini diffuse dalla Casa Bianca, piuttosto eloquenti: il presidente degli Stati Uniti Joe Biden in spiaggia a Lewis beach nel suo Delaware prima del weekend del Labor Day ... quotidiano

• Festa Patronale di Casterno, la forza della tradizione popolare (di Alessio Benassi) - RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO Il passato fine settimana, ho avuto il piacere di vivere la "festa da Casterna", un evento divertente e al contempo profondo, che mi ha spinto ad una riflessione che voglio co ... ticinonotizie

• Scoperta a Caen e dintorni - A sole 2h30 da parigi, Caen è la destinazione ideale per un weekend o una vacanza che combini città e campagna. Vicina alle spiagge dello sbarco del D-Day, è anche il punto di partenza per la Normandi ... easyviaggio