Fonte : ildenaro di 6 ago 2024

Keniana squalificata e poi ricorso Battocletti senza bronzo

Keniana squalificata e poi ricorso, Battocletti senza bronzo (Di martedì 6 agosto 2024) PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) – Nadia Battocletti quarta e senza bronzo. E’ successo di tutto nella serata dello Stade de France ai Giochi di Parigi, con l’azzurra che chiude i 5000 femminili ai piedi del podio, dietro le keniane Chebet (14’28?56) e Kipyegon (14’29?60) e all’olandese Hassan (14’30?61), completando i dodici giri e mezzo di pista col nuovo primato personale, che corrisponde anche al nuovo record italiano, di 14’31?64. Tempo che migliora di oltre quattro secondi il suo precedente primato con cui aveva vinto a Roma gli Europei. Nel dopo gara la giuria, rivedendo i filmati, squalifica la Kypiegon per condotta antisportiva nei confronti di Tsegay, promuovendo così Battocletti in terza posizione.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Keniana squalificata Parigi2024: Keniana squalificata e poi ricorso, Battocletti senza bronzo - Quarta all'arrivo, l'azzurra era stata promossa sul podio ma alla fine la giuria ripristina l'ordine originale PARIGI (FRANCIA) - Nadia Battocletti quarta e senza bronzo. È successo di tutto nella serata dello Stade de France ai Giochi di Parigi, con l'azzurra che chiude i 5000 femminili ai piedi de . ilgiornaleditalia
  • Golden Gala, Tamberi e Jacobs flop. Gimbo alla moglie: "Basta, smetto". Diaz vince, Fabbri secondo - Voglio chiudere la stagione sopra i 23”. Infine Nadia battocletti, che ha provato senza troppa gloria la fortuna nei 1500 metri: “Volevo provare una nuova emozione, che tifo e che bella sensazione ... sport.virgilio

• Nadia Battocletti sfonda il muro dei 4', Vissa accarezza il record italiano e Kipyegon vince il Golden Gala - Nadia battocletti ha fatto il proprio ritorno in gara dopo aver conquistato la medaglia d’argento sui 10000 metri alle Olimpiadi di Parigi 2024, scendendo in pista allo Stadio Olimpico di Roma per pre ... informazione

• Tamberi e Jacobs a caccia di rivincite al Golden Gala. Il programma e dove vederlo in tv - All'Olimpico i due azzurri guidano la pattuglia dei 20 azzurri assieme a battocletti, in gara nei 1500, Andy Diaz e Fabbri. Presenti ben 10 ori di Parigi. repubblica