Fonte : ilrestodelcarlino di 6 ago 2024

La cucina bolognese al secondo posto nel mondo | l’ultima classifica

La cucina bolognese al secondo posto nel mondo: l’ultima classifica (Di martedì 6 agosto 2024) Bologna, 6 agosto 2024 – Bologna nell’olimpo del cibo mondiale, a dirlo è l’ultima classifica della guida online specializzata TasteAtlas: la cucina bolognese si trova al secondo posto (su 100 posizioni stilate), dietro a Roma e davanti a Napoli.  Un podio tutto italiano, quindi, per una classifica basata sulle votazioni di utenti provenienti da tutto il mondo e raccolti dal portale, che si propone come una guida sul cibo tradizionale. L’obiettivo di TasteAtlas è rappresentare una sorta di “mappa” per l’esperienza gastronomica dell’utente in ogni paese del mondo, raccogliendo ricette, recensioni e approfondimenti su ingredienti e piatti tipici.  Bologna, quindi, figura tra le più amate dagli utenti di TasteAtlas: tra i piatti più amati non possono mancare le tagliatelle al ragù, i tortellini in brodo, le lasagne, la cotoletta alla bolognese e la mortadella.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
Notizie su altre fonti
  • Migliore locale street food di Bologna: qual è secondo la guida Gambero Rosso 2025 - Bologna, 6 agosto 2024 – Ragù è un laboratorio di pasta ... dunque sia da Ragù sia da La Botola on the road, che propone piatti della cucina tipica parmigiana, non mancano drink ad hoc, ma nemmeno ... msn

  • L’Abruzzo a Milano è in via Valtellina - Ha aperto da poco Orsetto d’Abruzzo, una trattoria con la cucina ruvida e sincera di una delle regioni più sottovalutate d’Italia. Arrosticini di pecora, Pallotte cacio e ova, Timballo, Pepentun e ‘ov ... ilgiornale

  • I redditi dichiarati a Bologna: «Secondi dietro Milano, un terzo dei bolognesi sotto i 15.000 euro». I Comuni più ricchi - La media della Città metropolitana di Bologna è di 28.000 euro: San Lazzaro si conferma la cittadina con i redditi più alti, in coda Castel d’Aiano ... corrieredibologna.corriere

Video di Tendenza
Video cucina bolognese
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.