Fonte : oasport di 6 ago 2024

LIVE Nuoto artistico Olimpiadi Parigi in DIRETTA | al via la routine libera a squadre Italia quinta

LIVE Nuoto artistico, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: al via la routine libera a squadre, Italia quinta (Di martedì 6 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno a tutti gli amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale della seconda giornata del Nuoto artistico alle Olimpiadi di Parigi 2024. All’Aquatics Centre di Parigi andrà in onda dalle ore 19.30 la routine libera valida per la gara a squadre che assegnerà il titolo a cinque cerchi. Solo la seconda delle tre prove che disegnerà il podio a squadre, dopo la routine tecnica di ieri. Ricordiamo che da quest’anno è stata inserita nel novero anche una prova acrobatica, con la possibilità di far partecipare anche gli uomini, ma nessuna delle Nazionali coinvolte ha scelto di quest’opzione.
  • LIVE Nuoto LIVE Olimpiadi Parigi, liveblog 5 agosto in DIRETTA: ori da ginnastica e tiro. Battocletti gelata: niente bronzo - 25 ATLETICA – Quattro giri alla conclusione dei 5000 m, davanti etiopi e kenyane e subito alle loro spalle Battocletti. 20. 21 ATLETICA – Sasma e Marschall con due errori a 5. 377 Q 2 Nuova Zelanda NZL Nuova Zelanda 45. 60 il punteggio di Kim al termine della quarta serie. TUFFI – Occhio perché Agundez si riporta a 3 punti da Jodoin Di Maria. 44 CICLISMO SU PISTA – Italia che sarà la decima e ultima nazione ad effettuare la propria prova, difendendo l’oro olimpico 17. oasport
  • LIVE – Francia-Egitto 3-1, semifinali Olimpiadi Parigi 2024 (DIRETTA) - Giallo per Fayed. 60?- LACAZETTE! Fuori di un soffio il tentativo dell’attaccante francese. INIZIO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE 105’+5- ZIZO! Vicino al pari direttamente da punizione. 40?- BADE’! Di testa centra il palo e poi Lukeba non trova la conclusione in acrobazia. 105?- 3 minuti di recupero e ammonito Zizo. 75?- DOPPIO PALO FRANCIA! Prima Lacazette e poi Badé, nulla da fare. sportface
  • LIVE – Stati Uniti-Brasile 3-1 (26-24, 28-30, 25-19, 25-19): volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - Time out del Brasile SECONDO SET – Christenson, che punto! Gli States ottengono il punto dopo un lungo scambio 13-8 SECONDO SET – Errore di Defalco in ricezione, 12-8 SECONDO SET – Gli States allungano, Defalco per il 12-7 SECONDO SET – Ancora Flavio, 10-7 SECONDO SET – Errore in battuta per i brasiliani, 10-6 SECONDO SET – Ottimo primo tempo di Flavio, 9-6 SECONDO SET – Errore degli Stati Uniti, ma Anderson mette a terra il 9-5 SECONDO SET – Holt sbaglia in attacco, poi Defalco firma l’8-4 SECONDO SET – Time out del Brasile SECONDO SET – Gli Stati Uniti volano in avanti con un errore del Brasile, 7-3 SECONDO SET – Ace di Holt, 5-3 SECONDO SET – Scambio molto lungo, Russell lo conclude per il 4-3 SECONDO SET – Invasione di Anderson, 3-3 SECONDO SET – Ancora Holt per il 3-2 SECONDO SET – Lucao e Holt ottengono il 2-2 SECONDO SET – Flavio pareggia per 1-1 SECONDO SET – Si ripartem Christenson ottiene il primo punto 1-0 FINE PRIMO SET – STATI UNITI AVANTI 26-24 PRIMO SET – Russell attacca, Flavio tocca! E’ SET STATI UNITI PRIMO SET – Set point affidato ad Anderson PRIMO SET – Si procede punto a punto, la diagonale di Defalco vale il 25-24 PRIMO SET – Sbaglia Lucao, poi il Brasile firma il 23-23 PRIMO SET – Darlan al limite per il 22-22 PRIMO SET – Christenson tocca la riga e ottiene il vantaggio USA, 22-21 PRIMO SET – Anderson per la nuova parità, 21-21 PRIMO SET – Colpo molto potente di Russell, 20-21 PRIMO SET – Leal allunga, 19-21 PRIMO SET – Lucas colleziona il suo primo punto della serata, 19-2o PRIMO SET – Time out Brasile PRIMO SET – Ace di Averill per il nuovo pareggio in campo, 19-19! PRIMO SET – Ottimo muro di Lucarelli, 17-19 PRIMO SET – Un nuovo errore di Darlan vale il 17-17. sportface
  • Napoli, Osimhen dice no all'Arabia - In attesa che si sblocchi qualcosa in Europa, e più nella fattispecie a parigi: il giocatore ha da tempo l'accordo ... stigmatizzato in pubblico il blitz provato dai francesi direttamente con Kvara - ... corrieredellosport

• Telegram, l'arresto di Durov e la Russia in tilt: "Cancellate tutto" - Durov è stato arrestato a parigi, dove è atterrato nella serata di sabato. La magistratura francese gli contesta l'assenza di moderazione sul social che, con le sue conversazioni criptate, diventa ... reggiotv

• Quando la cerimonia d’apertura delle Paralimpiadi di Parigi 2024 Data, programma, orario, tv - La Cerimonia d’Apertura delle Paralimpiadi di parigi 2024 verrà trasmessa in tv in chiaro a cura di Rai 2 HD, mentre lo streaming gratuito sarà fruibile su Rai Play, infine la diretta live testuale ... oasport