Fonte : news.robadadonne di 6 ago 2024

Perché Cindy Ngamba prima atleta medagliata per il team Rifugiati non può tornare in Camerun

Perché Cindy Ngamba, prima atleta medagliata per il team Rifugiati, non può tornare in Camerun (Di martedì 6 agosto 2024) La pugile Cindy Ngamba, 25 anni, ha vinto la prima medaglia per il team dei Rifugiati nella storia delle Olimpiadi, vincendo contro la francese Davina Michel ai quarti di finale. Cindy Ngamba, il cui nome completo è Cindy Winner Ngamba, ha battuto la francese Davina Michel nei quarti di finale della categoria -75 kg di pugilato ed è già sicura di salire sul podio di Parigi 2024 con almeno il bronzo: la semifinale che disputerà contro la vincente del match tra Atheyna Bylon di Panama e la polacca Elzbieta Wojcik decreterà, poi, se Cindy Ngamba potrà ambire a una medaglia ancora più prestigiosa, come l’argento o l’oro. La 25enne, comunque, ha già fatto la storia delle Olimpiadi per il team dei Rifugiati.
Leggi tutta la notizia su news.robadadonne
  • Perché Cindy La storia di Cindy Ngamba che porta la prima medaglia di sempre alla squadra dei rifugiati - La pugile 25enne, originaria del Camerun ma residente in Gran Bretagna, è in semifinale nel torneo olimpico femminile sotto i 75 kg, questo traguardo le garantisce almeno il bronzo. L'Olimpiade è da sempre terra di diritti. vanityfair
  • Perché Cindy Cindy Ngamba è la prima medaglia per i Rifugiati alle Olimpiadi: ma se torna a casa rischia l’arresto - La pugile è originaria del Camerun ma da quasi 15 anni vive in Inghilterra che le ha concesso asilo politico. A Parigi 2024 ha vinto una storica medaglia, per se stessa e per la squadra dei rifugiati. La sua storia è tremenda e bellissima.Continua a leggere . fanpage
  • Perché Cindy Cindy Ngamba conquista la prima storica medaglia per il Team rifugiati - Cindy Ngamba entra nella storia. La pugile, originaria del Camerun, ha conqustato la prima medaglia per il Team dei rifugiati, di cui è stata che portabandiera alla Cerimonia inaugurale.  Battendo ai punti 5-0 la francese Davina Michel nella categoria sotto i 75 chilogrammi, la 25enne ha ottenuto... today
  • Bolton boxer Cindy Ngamba on winning bronze and what’s next - cindy ngamba has not had a straightforward upbringing. Arriving in Bolton from her native Cameroon aged 11, the Olympic bronze medallist had no idea she had arrived without any official status in her ... theboltonnews.co.uk

• Bolton: Cindy Ngamba's first boxing coach on her success - The Refugee Olympic Team’s first-ever medallist, cindy ngamba, got her start at Bolton Lads and Girls’ Club aged just 14. theboltonnews.co.uk

• From Bolton Lads and Girls Club to Olympics: Cindy's first coach on boxing success - The Refugee Olympic Team’s first-ever medallist, cindy ngamba, got her start at Bolton Lads and Girls’ Club aged just 14. uk.sports.yahoo