Torta Paradiso senza burro e senza lattosio: leggera come una nuvola (Di martedì 6 agosto 2024)
La Torta Paradiso senza burro e senza lattosio è un dolce da credenza morbidissimo e super goloso, perfetto per gli intolleranti.
Si prepara velocemente, senza necessità di chissà quale manualità e alla portata di tutti.
Si conserva per 3 giorni a temperatura ambiente, ben protetta sotto la campana di vetro.
Una volta pronta, possiamo gustarla tale e quale oppure farcirla con la marmellata o la crema che preferiamo. È sempre deliziosa.
Torta Paradiso senza burro: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
140 gr di farina 00
100 gr di fecola di patate
160 gr di zucchero
3 uova (medie)
110 gr di olio di semi di arachide
50 gr di latte
8 gr di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
zucchero a velo per decorare.
Con queste dosi otterremo 8 porzioni.Leggi tutta la notizia su Pianetadonne.blog
Notizie da altre fonti
- Scopri la torta che ha stregato tutti: una nuvola morbida e senza grassi, pronta in pochi minuti! - La buona notizia è che con un po' di astuzia in cucina possiamo concederci quel tocco di dolcezza senza sensi di colpa! È giunto il momento di condividere con voi la ricetta di una torta senza grassi che ho scoperto di recente, perfetto per chi, come me, cerca di non esagerare con le calorie ma ama comunque coccolarsi con qualcosa di dolce. Aggiungi il latte e, a poco a poco, la farina per evitare grumi. eccellenzemeridionali
- Torta alle pesche sciroppate senza farina: magica davvero - Basta impugnare un frullatore ad immersione per ridurre a crema le pesche, una frusta a mano per lavorare le uova e una spatola per uniformare il tutto. Non preoccupiamoci se risulta liquida, si compatterà in cottura. di zucchero a velo per decorare. È semplicissima da preparare. . Foderiamo una tortiera rettangolare con la carta apposita e versiamo la pastella ottenuta al suo interno. pianetadonne.blog
- Torta ai lamponi senza farina e senza glutine: facile e golosa - La ricetta è semplicissima e non richiede alcun tipo di manualità specifica, ma il risultato è davvero strepitoso. Distribuiamoli sul fondo dello stampo, ricopriamoli con la pastella e inforniamoli a 180° per un’ora circa. Il procedimento Foderiamo una tortiera da 20 centimetri di diametro con la carta apposita e teniamola a portata di mano. b. Sforniamo e lasciamo raffreddare completamente a temperatura ambiente, poi riponiamo in frigorifero per una notte intera. pianetadonne.blog
Ilary Blasi senza paura: si lancia nel vuoto con Bastian Muller! - molto romano. Quando l’imprenditore tedesco e lei scherza: “Sì, un sacco di patate“. L’attività avventurosa è stata la ciliegina sulla torta della fuga romantica in montagna. Negli scorsi giorni la ... tvdaily
Lo show di Vannacci spaventa la Lega: “Nel mio partito si entra anche senza camicia nera” - L’eurodeputato della Lega parla alla Versiliana: “Io fascista? Il fascismo è finito ottant’anni fa” ... repubblica
Torte salate in estate: velocissime e gustose, da preparare e mangiare al volo - Le ricette più interessanti per preparare le torte salate in estate: un connubio di sapori e di profumi per pranzo o cena ... lemillericette
Video di Tendenza
Video Torta Paradiso
Video Torta Paradiso