Vengono definite malattie a trasmissione alimentare e sono più frequenti in estate quando alte temperature ma anche errori nella conservazione degli alimenti possono mettere a rischio la sicurezza dei cibi. Come proteggersi? Ecco tutto quello che c’è da sapere (Di martedì 6 agosto 2024)
sicurezza alimentare in estate: un tema su cui si pensa quasi sempre di essere preparatissimi ma al quale è invece sempre importante prestare la giusta attenzione. Onde evitare di rovinarsi le vacanze alle prese con sintomi gastrointestinali poco piacevoli.Leggi tutta la notizia su iodonna
Notizie su altre fonti
- I follower si erano di nuovo preoccupati dopo l'ennesimo ricovero d'urgenza del rapper milanese, che sembra essersi ripreso bene - Dopo le preoccupazioni per la sua salute, ecco Fedez al Billionaire in Sardegna, scatenato in console insieme al padrone di casa Flavio Briatore. gazzetta
- L'incantevole angolo fiorito della Brianza finisce in tv (per una pubblicità) - Il Campo dei Fiori è una gemma affacciata sul Lago di Annone e, in uno scenario unico, offre in tre momenti diversi la ricchezza del suo terreno: i tulipani in primavera, i fiori di campo in estate ... monzatoday
- Quanto consuma l'aria condizionata della Tesla Model Y 'Persi 64km di autonomia' - Alla luce dell'estate torrida che stiamo vivendo ... maggiormente con l'aria condizionata accesa di conseguenza aumentano i consumi, sia per un'auto alimentata con benzina o diesel, sia per una ... auto.everyeye
Video Vengono definite
Video Vengono definite